Unser letzter Besuch im Candi Beach war 2013, da war noch alles in der Bauphase. Es hat sich sehr viel getan in diesem Hotel. Wir waren 2009 das erste Mal hier; man findet das kleine verträumte Hotel nicht mehr vor. Es sieht jetzt an manchen Punkten sehr modern und protzig aus und hat ein wenig von seinem früheren Charme verloren. Die Menschen haben aber alle noch ihre Liebenswürdigkeit behalten. Wir wohnten seit 2009 schon immer im Haupthaus links Zimmer 218 mit seitlichen Meerblick vom Balkon. Leider wurde dieses Gebäude zu unserer Reisezeit, Mai 2017, auch umgebaut (neue Bäder). Wir standen seit unserer Buchung im Kontakt mit Herrn S. (Operation Manager) er spricht und schreibt auch sehr gut deutsch. Leider war unser Zimmer nicht fertig und man bot uns mit einem entsprechenden Upgrade eines der neu gebauten Traumvillen an. Das war für uns der schönste Bali Urlaub: eingebettet von Palmen und exotischen Pflanzen und eigenem Pool und nicht weit weg zum Strand. ________________________________________ Lage & Umgebung 5,0 Etwas weg von der Hauptstraße nach Candidasa direkt am Meer gelegen, eigebettet in Palmen. Das Hotel bietet kostenlosen Shuttle in die Fußgängerzone nach Candidasa an. Wir hatten nur Frühstück, reicht in Indonesien immer aus. Links aus dem Hotel sind einige kleine typische Restaurants, wo man sehr günstig essen kann: Warung Lu Puto, Armarta Beach Cottage usw. Dort in der Nähe ist auch ein kleiner Supermarkt, hier konnte man sich mit dem Nötigsten versorgen. Da wir unsere individuelle Rundreise im Norden begonnen haben, Pondok Sari Beach über Puri Bagus Lowina nach Candidasa möchten wir uns bei den Guide bedanken, die den Transfer übernommen haben. Dank an Tony und Kundi, den wir schon seit 2009 kennen, der sehr gut deutsch spricht und schreibt Kundi lebt in Candidasa und man kann ihn jederzeit für einen Ausflug buchen. Für uns war er immer da, auch weil wir öfter mal den Arzt aufsuchen mussten. ________________________________________ Zimmer 6,0 Wie schon erwähnt, sind wir in eine der Villen mit eigenem Pool umgezogen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt mit vollem Betttuch und Handtuchwechsel. Wir waren voll zufrieden mit der Reinigung. Besonderen Dank gilt unserem Zimmerboy Terena, der am Abend sogar die Hausschuhe vor unser Bett stellte. ________________________________________ Service 6,0 Wir waren soweit mit allem zufrieden. Bei der Ankunft bekamen wir einen Begrüßungsdrink und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer (zuerst rechtes Haupthaus) gebracht. Wir möchten uns noch sehr herzlich bei Herrn S. , der uns bei allen Belangen weiter geholfen hat, und seinem Team sowie bei den Frauen für die tolle Bewirtung zur Kaffeezeit mit frischem Kuchen und balinesischen Spezialitäten bedanken. Auch vor dem Schlafen gab es noch eine Praline für jeden. Es war immer reichlich Wasser auf dem Zimmer. ________________________________________ Gastronomie 5,0 Da wir nur ÜF hatten, haben wir abends nicht im Hotel gegessen. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit frischen Obst und balinesischen Gerichten. ________________________________________ Sport & Unterhaltung 5,0 Sonnenschirme und Liegen waren reichlich am Pool vor dem Meer vorhanden. Schnorcheln am Meer nach Strömung und Wellengang möglich. ________________________________________ Hotel 6,0 ________________________________________ Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Auf die Villen bezogen!
Auf die Villen bezogen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Siegfried |
Hallo Familie Woida, Vielen Dank für Ihre Erfahrungen aus Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Ich freue mich, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und Sie waren insgesamt zufrieden mit Unser Hotel Anlage und Service durch unser Team Sollten Sie eine spezielle wünschen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen Sie Ihre Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben, wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Gruessen, Made Sukandi.