Heike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Bali pur

Sehr weitläufige Gartenanlage, top gepflegt, schicke Bungalows im landestypischen Stil, Restaurants mit Terrassen direkt oberhalb des Strandes

Sehr sauber und gepflegt. Gutes Bett mit guten Matratzen und guten Kissen. Sofa, tolle Terrasse, ganz tolles Bad mit super Dusche. Gute Klimaanlage.

Ruhige, angenehme Atmosphäre Das Frühstück war absolut ausreichend und schmackhaft und sehr gute Qualität.

Unglaublich freundlich und immer zuvorkommend.

Die Lage muss man mögen. Das Hotel liegt allein in einem kleinen Dorf. Wir fanden das super, weil wir Bali erleben wollten und keinen Massentourismus. In der Nähe gibt es nur ein paar kleine typische Restaurants und zwei kleine Supermärkte. Außerdem vier kleine Geschäfte für Souvenirs. Die Restaurants sind sehr gut und haben absolut faire Preise. Wer abends Party möchte, ist hier falsch. Auch für Ausflüge ist es kein optimaler Ausgangspunkt, weil ab vom Schuss. Aber: landschaftlich tolle Bucht mit schönem Blick aufs Meer und einer Lagune in der Nähe, mit dem Taxi ist alles machbar, braucht halt Zeit

Verreist als:Freunde
Dauer:3 Wochen im Mai 2019
Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr umfangreiches Feedback an uns. Wir freuen uns, dass Ihr Gesamteindruck positiv ausfällt und Sie mit unserem Gartenanlage und Restaurant sehr zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Bali Freundlichen Gruessen, Made Sukandi (Operations Manager)