- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Hotelanlage ist bereits in die Jahre gekommen. Zimmer sind generell sehr klein.unser Bad war dreckig und die ToilettenSpülung defekt. Personal war nicht annähernd so freundlich wie man es für ein Resort in dieser Kategorie annimmt. Das schlimmste jedoch war,dass uns vor und bei der Anreise erzählt wurde,dass nicht unmittelbar am Hotel sondern etwas weiter weg am Strand renoviert wird.wir davon aber nichts mitbekommen werden. Auf dem Weg zum Zimmer sind wir dann an mehreren Baustellen vorbei gegangen. Direkt neben unserem Bungalow waren 3!!! Baustellen,von denen ab 6 Uhr morgens bis spät in die Nacht eine hohe Lärmbelästigung ausging. Jede Diskussionen mit dem Hotel blieben erfolglos.wir hatten nur die Möglichkeit umzuziehen wenn wir erhebliche Mehrkosten zahlen würden.die Zufriedenheit der Kunden war dabei egal Zudem nicht genug, Pool, Bar,Restaurant und alle Sportmöglichen konnten nicht genutzt werden,da überall Baustelle war. Auch als wir gemeinsam vor der Baustelle standen meinte das Personal noch,dass das nicht so schlimm sei Abgesehen davon dass uns dieser Umstand den Urlaub vermieste waren wir auch sehr verärgert über den Umgang des Hotels mit den Gästen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Kein Eingehen auf
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Hotel weit abseits.neben dem Hotel Ist ein Müllablageplatz.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Strand sehr dreckig.öffentlich zugänglich,starke Wellen