- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen. Die Lage ist etwas außerhalb von Candidasa und sehr ruhig. Man kann vom Hotel nach Candidasa in ca. 20 - 30 Minuten zu fuß hinlaufen. Aufgrund des starken Verkehrs auf der Hauptstraße würden wir hiervon jedoch abraten und lieber den kostenlosen Shuttleservice vom Hotel in Anspruch nehmen. Da Candidasa nicht sonderlich groß ist gibt es hier allerdings nicht allzu viel zu sehen. Vom Hotel aus kann man entlang der Nebenstraßen sehr gut spazieren gehen. Das Hotelzimmer (Bungalow) war ausreichen groß mit Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank. Die Reinigung erfolgte täglich, ebenso in der ganzen Hotelanlage, Das Baden im Meer war bei Ebbe und Flut möglich. Lediglich bei zu hohen Wellengang nicht zu empfehlen. Es wurde immer wieder Holz und auch Müll am Strand angespült, der von den Mitarbeitern regelmäßig wieder entfernt wurde. Zwei ausreichend große Poolanlagen sind vorhanden, die regelmäßig gereinigt wurden. Im Mai 2014 war eine eine neue Eingangsanlage, ein neues Restaurant und mehrere Villen im Bau. Die Bauarbeiten haben uns aber kaum gestört. Als Bonus war dafür das Abendessen kostenlos. Da die Getränke im Hotel aber sehr teuer sind, kann man trotzdem ausserhalb vom Hotel noch günstiger essen (z. B. bei Suri, links vom Hotel). Für jemanden, der in Hotelnähe viel erleben möchte, ist das Hotel zu ruhig gelegen. Für Tagesausflüge in Ostbali ist die Lage jedoch sehr gut. Da unser Englisch nicht allzu gut ist haben wir uns einen deutschsprachigen Fremdenführer genommen, der die Touren individuell nach eigenen Wünschen plant und duchführt. Mit unseren Fremdenführer Ady waren wir sehr zufrieden und würden Ihn jederzeit weiterempfehlen. adytour_eastbali@yahoo.de
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut