Das Hotel Candi Beach Cottage ist in einem sehr guten Zustand und für Faullänzer sehr empfehlenswert, allerdings sollte bereits bei Buchung ein all inclusive Service mitgebucht werden, da die Preise seit dem Jahr 2006 erheblich angestiegen sind. Meine Frau und ich wollten bei unserer Ankunft ein All Inclusive nachbuchen; hier wurde uns ein Preis von 35,-€ pro Person genannt, welches wir dankend zurückwiesen. Am nächsten Tag wurde uns ein Angebot von zuerst 30,- € und noch einen Tag später ein Angebot von 25,-€ angeboten. Dieses verneinten wir, da man jenen Preis kaum verzehren sei´s dennoch vertrinken kann. Wir hatten das Hotel ein Jahr vorher im Jahr 2006mit all inclusive gebucht und waren in diesem Jahr 2007 sehr überrascht, als wir die diemense Preiserhöung im Jahr 2007 feststellen mussten. Zur eltzen Überraschung mussten wir erleben, dass nur neuste druckfrische Dollars akzeptiert werden und die Touris auch ein wenig bei dem Check Out über dem Tisch gezogen werden. Allerdings können wir alle Kellner wie Army, Mohan sowie vor allem dem Pool Barkeeper Putan zu 100 % loben! Alle Trips sollten man mit einheimischen lokalen Anbietern unternehmen, da das Hotel eine zu erhöhten Aufschlag vornimmt. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut vor Ort zu Fuss bei einheimischer Bevölkerung vorhanden.
Für Leute welche nur relaxen wollen kann man diesem Hotel einfach eine glatte 6 empfehlen!!! Hier sind derzeit wenig Kinder und daher auch kein Lärm zu verzeichnen. Einfach toll , diese Stille !
Preise kamen uns seit dem letzten Jahr 2006 erhöht vor; Amerikanisches FrühstücK ab 12,- $ ----- nur druckfrische Scheine werden akzeptiert !!! Mittagessen ab incl. Tax und Steuer ab 7,- € , aber genügend Longdrinks ab 4, 00 € Für Familien mit Kindern ohne All Inclusive ist das Hotel nicht zu empfehlen!!!
Freundlichkeit , Kompetenz und Hilfsbereitschaft ; hier ist alles top freundlich.
Zum Hotelbelassenen Strand ist für Schnorcheanfänger ein direkter Anfang sehr empfehlenswerrt! Der Transfer ist seit dem Bau einer neuen Strasse ca 1 Stunde vom Flughafen entfert. Hier kann man sehr gut bei lokalen Anbietern einkaufen. Unser Tip ist Tembanan !!!
Zum Relaxen sind hier besonders die zwei Pools zu empfehlen. Besonders unser alter Freund Puto, welcher die Poolbar betreibt ist sehr , sehr zuvorkommend und macht jeden Joke mit.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2007 |
Vorname: | Jens |