Elisa (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Himmel auf Erden in einer Pool-Villa mit Meerblick

Gut

Wir waren im Rahmen einer Rundreise im Candi Beach Cottage und wären sehr gern länger geblieben. Das Hotel ist allgemein ein hervorragendes 4 Sterne Hotel mit traumhaften Villen. Ich kann euch nur empfehlen, lieber in ein 4 Sterne Hotel zu buchen mit einer traumhaften Pool-Villa, statt in ein teures 5 Sterne Hotel zu gehen mit einem "einfachen Zimmer".

• Wir haben in einer Pool-Villa mit Meerblick übernachtet. Es war ein grandioses Erlebnis des puren Luxus! Ich könnte jetzt stundenlang davon schwärmen aber dafür reichen die Zeichen nicht.:) Sowohl das Masterbett, die Außenliege, der Whirlpool, der Außenpool, die riesige Außendusche aber auch kleine Aufmerksamkeiten wie eine frische Obstschale waren traumhaft. Die Einrichtung war modern, stilvoll und topgepflegt.

• Abendessen waren wir nur außerhalb des Hotel, weil uns die Preise zu innerhalb zu hoch waren. Einfach aus der Lobby gehen und gleich links abbiegen ist ein niedliches kleines Warung zu finden - sogar mit kleinem Souvenirshop. Wir haben für drei Gänge und Cocktails umgerechnet 15 € bezahlt. Das Frühstück war etwas ernüchternd und überschaubar.

• Gut
  • Das Personal ist uns sehr freundlich in Erinnerung geblieben. Am eindrucksvollsten war die Flasche Sekt als Champagner und den süßen Nachmittagssnack der uns serviert wurde. Als Begrüßungsgeschenk erhält jeder einen Sarong - was durchaus praktisch ist.

• Vom Hotel aus gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. Im Gegensatz zu z.B. Nusa Dua ist es sogar möglich zu Fuß los zu laufen und die Gegend zu erkunden. Man hat von der Hotelbar einen wunderschönen Blick auf die Berge und das Meer. Kleine Lebensmittelgeschäfte, bei denen man z.B. Getränke bekommt sind in unmittelbarer Umgebung. Es lohnt sich wirklich einen Fuß vor das Hotel zu setzten!

• Gut

Wir hatten in unserer Villa einen privaten Pool! (der absolute Traum) Die Hauptpools waren verhältnismäßig klein auch die Möglichkeiten im Meer zu baden waren nur begrenzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Elisa