Bungalow im Palmengarten, landestypisch eingerichtet, sehr sauber, behindertenfreundlich, viele Gäste sind nur auf Durchreise, in unserem Urlaub waren wir manchmal nur 6 Paare - daher induviduelle Betreuung. waren Ende Nov.- Mitte Dez. dort, eigentlich Regenzeit, hatten aber nur 3x am frühen Abend Regengüsse ca. 15 minuten. Für ruhesuchende ist diese Reisezeit ideal- da wenige Urlauber. Tipps: Unternehmungen und Taxifahrten nicht im Hotel buchen - viel teurer. Die Taxifahrer sind sehr gut, es gibt auch einige deutschsprechende- ihr müßt nur sagen was ihr wollt. und übrigens die Balinesen sind sehr ehrlich!
Bungalow, landestypisch, Bett m. Baldachin, Klimaanlage, TV, Terasse, Kühlschrank- Minibar, Wasserkocher- Tee, Kaffee wurde tgl. aufgefüllt, tgl. p. P. 1 Fl. Wasser, Badewanne m. Dusche, Badelatschen, wohnten im trop. Garten- Stille!- nur der Gecko ruft in der Nacht. tgl. wechsel Handtücher.
1 Restaurant, 1 Bar, 1 Poolbar, super a-freie Trinks, Essen- hatten a. I. gebucht- aufgrund der geringen Gästezahl haben wir nach Karte gegessen, landestypisch aber auch deutsch, sauber und einfach lecker,Übrigens mit Ameisen die auf Tischen grabbeln muß man rechnen, wenn man in diese Länder reist.
Super nette induviduelle Betreuung, Gruß an Armi (Bedienung) und Ari (Bar), mit Englisch kommt man gut weiter- deutsch in Brocken, Zimmerreinigung 1x tgl. und am Abend nochmal (Betten aufschlagen)1x tgl. Shuttle Bus.
Strand auf der linken Seite -Wellenbrecher aus Beton-nicht so schön aber zum Baden u. Schnorcheln geeignet, rechte Seite schmaler Strand, keine Strandverkäufer, Taxistand vorm Hotel -super günstig- haben mehrmals Ganztagesfahrten gebucht- nette Fahrer, geben Tipps und zeigen alles Sehenswerte. Unterhaltungsmöglichkeiten: keine, (Wollten wir auch nicht), Empfehlenswert für Urlauber die Relaxen wollen und vom Hotel aus die Insel erkunden.
Tennis, Billiard, verschiedene Brettspiele, Federball incl.,zum Glück keine Disco, 2 Pools- einer davon mit Bar- Wasserqualität i. o., beide Pools mit Massagedüsen , Liegestühle mit Auflagen reichlich vorhanden, auch ein Kinderpool- aber für Kinder ist es dort sicher etwas langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2008 |
Vorname: | Anett |