Wir hatten eine private Rundreise, „Höhepunkte Balis“, und das Candi Beach Hotel war das letzte auf der Rundreise. Es liegt in einer wunderschönen Gartenanlage, eine kleine Bucht vor der Haustür.
Die Zimmer waren super!! Wir hatten drei Zimmer superior gebucht alle haben eine Suite bekommen!! Mit Whirlpool auf dem Balkon und Blick aufs Meer!!! Leider nur für eine Nacht, aber super, super schön!!!!
Abends von der Speisekarte gegessen, sehr lecker und Preise auch ok!! Beim Frühstücksbüffet war alles da was man sich wünscht!
Alle total nett und hilfsbereit, alle Wünsche wurden erfüllt!!
Leider hatten wir für die Umgebung keine Zeit, da es bereits am nächsten morgen weiterging mit der Rundreise!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrter Anita, wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben, obwohl Sie nur eine Nacht bei uns verbringen konnten. Es freut uns zu hören, dass Sie von Ihrem Zimmer, dem Personal und das Essen sehr zufrieden sind. Hoffentlich dürfen wie Sie künftig für einen längeren Urlaub bei uns im Candi Beach Resort & Spa Willkommen heiβen. Freundliche Grüβe Made SUkandi Operation Manager