Wir haben im Rahmen unserer Balirundreise hier unsere erste Nacht verbracht . Das Hotel liegt direkt am Meer in einer netten kleinen Bucht in der man auch ungestört baden kann. Es handelt sich um eine mittelgroße Anlage mit tropischer Vegatation. Wir hatten nur Frühstück gebucht und haben aufgrund der etwas abgeschiedenen Lage im Hotel auch am Abend gegessen. Das Restaurant liegt romatisch direkt am Strand und hat einen sehr schönen Meerblick. Außer uns und den Gästen unserer Reisgruppe waren sehr viele Holländer im Haus. Wie schon unter Gastronomie geschrieben, im Restaurant beachten, dass auf die Preise noch 21% Steuern und Gebühren aufgeschlagen werden!!!
Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Es gibt einen kostenlosen Safe, Klimaanlage, TV,Minibar und Wasserkocher mit Tee und Instandkaffee.
Wir haben Frühstück und Abendessen im Hotel gehabt. Das Restaurant liegt sehr schön auf einer Terrasse oberhalb des Strandes und man hat einen sehr schönen Blick. Die Speisenqualität abends war nicht so berauschend, beim Frühstück war´s in Ordnung. In den meisten Speisekarten der Restaurants auf Bali stehen die reinen Nettopreise. Zu beachten ist das in Hotels und Toplokalen noch 21% Steuern und Gebühren draufgerechnet werden, was das Essen dann erheblich verteuert.
Das Personal war sehr freundlich und spricht englisch, die Zimmer sind sehr sauber und groß. Im Hotel kann man zu einem guten Kurs Geld tauschen.
Das Hotel liegt sehr abgeschieden. In der unmittelbaren Umgebung gibt es nichts, auch keine Stände oder Minimärkte. Also vorher mit Bintang und Wasser eindecken...
Die Anlage hat 2 Pools. Einer davon hat einen traumhaften Blick auf das darunterliegende Meer. Besonders schön wenn die Sonne untergeht. Am Strand gibt es keine Liegen oder Sonnenschirme. Dadurch das die Hotelanlage direkt im Anschluss liegt ist das aber kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Reinhard |