- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst vorneweg: Ich empfehle das Hotel nicht weiter, weil ich doch etwas irritiert von der Vielzahl überschwenglich guter Bewertungen hier bin und einfach einen Gegenpol setzen muss. Wir waren auf einer Rundreise nur eine Nacht in dem Hotel, es war insgesamt ok, mehr aber auch nicht. Niemals würde ich hier meinen gesamten Urlaub auf Bali verbringen wollen, da es auf dieser wunderschönen Insel wesentlich schönere Orte und wesentlich schönere Hotels für nur unwesentlich mehr Geld gibt. Das Hotel ist ganz ok, der Poolbereich ist ganz ok, das Frühstück war ganz ok, der Service war ganz ok und so weiter und so fort. Wir haben aber auf Bali noch fünf andere Hotels kennengelernt, und vier davon waren wirklich mehr als ok, sehr schön mit sehr schönem Frühstück / Essen, sehr schöner Umgebung, sehr schönem Strand, sehr schönem Service etc. - einfach Hotels bzw. Orte, an die wir uns immer erinnern werden, weil sie aussergewöhnlich (schön) waren. Das Candi Beach war einfach nur ok... Jeder, der mehr als nur Standard erwartet / gewohnt ist, wird hier bei längerem Aufenthalt sicher nicht glücklich. Von daher würde ich - trotz der ganzen Positivbewertungen bzgl. dieses Hotels - jedem davon abraten, hier seinen gesamten Urlaub zu verbringen. Es sei denn, man gibt sich mit Standard zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut