Für 1 oder 2 Nächte in Ordnung, großes Bad und Pool. Allerdings sind die Zimmer für die 1 oder 2 Nacht-Touristen eher unschön und haben z.B. auch kein King-Size Bed. Die Lobby ist schön eingerichtet.
Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings hatten wir kein King Size Bed. Auch auf Rückfrage haben wir kein anderes Zimmer erhalten obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Das Bad war im Verhältnis zum Zimmer sehr groß und unser Zimmer hatte auch einen kleinen Balkon. Das Bad hatte eine große Dusche und einen Haartrockner.
Das Hotel hat zwei Restaurants. Ein klassisches balinesisches Restaurant welches sehr stilvoll eingerichtet ist und ein "western - european" Food Restaurant mit Holzstühlen. Wir haben uns für das balinesische Restaurant entschieden und wurden nicht enttäuscht. Die Preise waren i.O. und das Essen ebenfalls gut.
Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, können wir nur den Lobby und Restaurant Service bewerten, welcher in jeglicher Hinsicht sehr freundlich war. Die Bar am Strand lässt aber zu wünschen übrig, ist lieblos angerichtet und dem Barkeeper sieht man seine Langeweile sofort an.
Die Lage ist ruhig, es gibt im Umkreis wenig/bis gar keine Möglichkeiten etwas zu essen oder was zu sehen. Auch der anliegende Strand war bei unserem Aufenthalt stark verschmutzt (Öl o.ä.) sodass Baden dort definitiv nicht in Frage kam.
Der Pool sowie die Liegen sind schon sehr alt und haben dringend eine Renovierung nötig. Die Lage des Pools ist jedoch sehr schön, im Hintegrund die Palmen und vorne das Meer. Wenn die Liegen nicht wären, welche alle dreckig und defekt waren.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Simon |