Das Candy Beach Resort liegt direkt am Meer. Es handelt sich um eine wunderbar begrünte und gepflegte Anlage mit mehreren Unterkünften von Hotelzimmer bis kleiner Villa mit Pool. Unsere Unterkunft war in einer der kleinen Villen mit privatem Pool, welche noch neueren Baujahres sind . Im März 2018 hatten wir hier unseren ersten Aufenhalt für 3 Tage gebucht und da es uns sehr gut gefallen hatte, buchten wir uns nochmals im November hier ein. Wir hatten wiederum eine der kleinen 1-Zimmer Villen mit großem, modernem Bad und Lap-Pool, in dem man durchaus ein paar Bahnen schwimmen kann. Das Restaurant für die Villen liegt direkt am Meer und man kann mit Aussicht frühstücken - einfach herrlich!!
Die Zimmer sind grundsätzlich sehr gut ausgestattet. Ein großes Doppelbett mit sehr guter Matratze erlaubt einen erholsamen Schlaf. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut und ist leise. Es gibt eine kleine Sitzgruppe mit Ausrichtung zum großen Fernseher, den man im Urlaub eigentlich nicht benötigt, aber für kleine Infos auf der Deutsche Welle kann man diesen gut nutzen. Das Bad ist sehr großzügig bemessen, mit 2 Waschbecken und allen Amenities ausgestattet. Auch die Kleiderschränke befinden sich hier. Es gibt ebenfalls für jede Person einen Schrank. Besonders gefällt uns die Doppeldusche und der Jacuzzi. Es war alles wieder sehr sauber. Leider finden sich jedoch schon die ersten Feuchtigkeitsspuren (Bali!) an kleinen Stellen der Wände. Auf die Erhaltung des bisher sehr guten Standards sollte das Hotel hier achten und nachbessern! Handtücher gibt es Extra für den Pool. Am Pool stehen zwei Sonnenliegen aus Holz mit Auflagen und es gibt zusätzlich ein Gazebo.
Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl a la carte im Restaurant für die Villen. Die Aussicht toppt hier das Frühstück fast noch.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Handtücher werden täglich gewechselt und sind von sehr guter Qualität. Der Roomservice erledigt seinen Job sehr gut, meist waren wir gerade beim Frühstück und kamen in ein frisch gereinigtes Zimmer zurück. Den Zimmerservice haben wir nicht genutzt. Zum Nachmittagstee bringen 2 Mitarbeiter Kaffee oder Tee sowie wechselnde kleine Snacks in die Villa, was im Zimmerpreis enthalten ist.
Die gesamte Anlage liegt direkt am Meer. Man kann, wenn es der Wellengang zulässt, zum schnorcheln raus, Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Sandstrand, von dem man sehr gut ins Wasser gelangt, was auf Bali ansonsten nicht immer gut möglich ist. In der Umgebung kann man das Ort Candi Dasa mit dem Shuttle Bus des Hotels erreichen - wir haben ob des kurzen Aufenthaltes, hiervon keinen Gebrauch gemacht. Es gibt kleine Warungs die man fußläufig erreichen kann in der Nähe des Hotels.
Wir haben nur den eigenen Pool genutzt. Es befinden sich jedoch noch 2 große Swimmingspools in der Anlage, die für alle Gäste zugänglich sind. Außerdem kann man Tauchen und schnorcheln - die Ausrüstung hierzu kann man sich leihen. Auch ein Spa ist dem Hotel angeschlossen, diesen haben wir nicht genutzt, da auf Bali so viele günstige Möglichkeiten außerhalb der Hotels angeboten werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrter Ute, vielen Dank für Ihre Erfahrungen aus Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Ich freue mich, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und Sie waren insgesamt zufrieden mit dem Service durch unser Team Sollten Sie eine spezielle wünschen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen Sie Ihre Bewertung auf Tripadvisor zu schreiben . Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Gruesse Made Sukandi Operation Manager