Schönes Hotel wenn man es eher ruhiger auf Bali angehen lassen möchte. Das Hotel besteht aus mehreren Bereichen die über die Zeit entstanden sind. Die Gegend ist nicht vergleichbar mit den Tourismus Hochburgen in Kali oder Nusa Dua. Guter Startpunkt für Ausflüge mit eigenen Taxifahrern (sehr günstig). Das Hotel bietet 3 Restaurants plus ein viertes direkt danaben (anderes Hotel). Außerhalb des Hotels gibt es ebenfalls ein paar weitere Optionen. Sehr freundliches Personal und Guter Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Junior Suite im Neubau mit direktem Zugang zum Garten und dann direkt zum Infinity Pool. Das war mit Kind sehr schön und in einer Minute war man vom Zimmer am Pool oder am Meer.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Candi Beach Resort & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser ruhiger Standort gefallen hat und Sie mit unserem Service sowie der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie und Ihre Familie die Junior Suite im Neubau mit direktem Zugang zum Garten und Infinity Pool genießen konnten – das klingt nach wunderbaren Momenten am Meer und am Pool. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um noch mehr entspannte Tage in Candidasa zu verbringen. Herzliche Grüße, Catur Sugeng Operation Manager