Für Leute die Ruhe, Entspannung und gutes Essen lieben. Hier ist absolut nichts los (im positiven Sinne). Personal, alle freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Top. Selten hat man das Gefühl das es um Trinkgeld geht. Essen im Hotel sehr gut! Frühstück ein wenig eintönig , aber auch hier sehr gut. Negativ, der Plastikmüll im Wasser, kann das Hotel nichts für. Auf Grund der Lage des küntstlich angelegten Strandes spühlt dieser da regelmäßig rein. Mal mehr mal weniger. Wird vom Hotel morgens beseitigt. Man kann hier auch prima schnorchel (wer da Erfahrung hat wird eher entäuscht). Gezeitenabhängig. Nichts besonderes , ein paar Korallen und bunte Fische sowie eben Plastikmüll. Natürlich sind auch Lokals vor Ort die einem mit ihren Bootsausflügen ganz schön auf den Sack gehen. Kann man aber tatsächlich auch empfehlen, z.B. blaue Lagune , genialer Ort zum Schnorcheln oder Tauchen. Kein Zeitlimit und man kann der Besatzung sagen was man möchte. Nach der Buchung lassen sie einen dann in Ruhe. Thema Essen, wir haben lange überlegt ob wir all inklusive in Asien buchen, da dieser Baustein auch sehr teuer ist. Wir haben es nicht bereut. Die Getränke im Hotel sind sportlich. 0,33l Bier 4 Euro Wasser ebenso. Hat sich an dieser Stelle für uns schon gerechnet. Essen im Hotel sehr gut, im Hauptrestaurant zum Abend balinesisch (die Karte isst man bei 14 Tagen Aufenthalt locker durch), sehr gut. Mittags waren wir in der Poolbar zum Essen. Hier eher kontinentales Food. In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es ein paar Restaurants die aber (wir sind oft in Asien unterwegs gewesen und viel gewöhnt) nicht wirklich einladend aussahen und für balinesische Verhältnisse teuer sind. Probiert und zurück zum Hotel. Im Nachbarort ca. 3-5km , gibt es zahlreiche Lokalitäten die man empfehlen kann. Nachteil, das Hoteltaxi fährt 16Uhr das letzte mal hin, zurück ist dann in Eigenregie. Als Nachtlager hatten wir Ocean View Bungalow. Man hat das Meer gesehen aber da stelle ich mir was anderes vor. Bungalow war klein, wenig Ablage- oder abstellmöglichkeiten. Bad wieder groß und modern. Alles sauber und ordentlich. Matratzen waren neu aber unglaublich weich. Für mich nicht schön, 191cm und 106kg, Rückentod. Ausflüge. Wir waren mit Tui dort, die Ausflüge kann man im Internet oder eben über den Veranstallter buchen. Nimmt sich nichts. Wir hatten ausschließlich privat geführte Ganztagstouren, preislich zwischen 60-100 Euro pro Person. Es kommt dann ein Auto mit Fahrer und einem Guide der perfekt Deutsch spricht. Auch hier kann man von der tatsächlich gebuchten Route abweichen oder eben sagen was man unbedingt sehen möchte. Was wir als Nachteil empfanden ,dass es keine Widerworte gab beim Streckenverlauf. So hatten wir einen Ausflug Richtung Denpasar gebucht und eigentlich am Ende des Tages 4 Stunden im Stau gestanden. Jeeptour zum Vulkan (Name nicht gemerkt) ist empfehlenswert, mit Mittagessen aus dem Rand des Kraters. Fazit: Bali ist anders als wir uns es vorgestellt haben. Trotzdem, sehr schöner Urlaub mit großartigen Eindrücken. Tolle Menschen, großartige Landschaften mit unglaublichem Müllproblem. Klare Empfehlung für dieses Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Wir und unser Team vielen Dank für Ihr großes Feedback. Wir sind sehr glücklich, zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten und, dass Sie insgesamt zufrieden mit dem Service durch unser Team waren In Bezug auf Plastikmüll im Meer ist uns klar, dass in der Regenzeit Müll durch den Fluss ins Meer gelangt, aber unsere personal machen auch 2x Reinigung am Strand. Vielen Dank nochmals fuer Ihre bewertung, wir freuen uns, Sie künftig erneut bei uns zu begrüβen und Sie mit unserem Angebot und Service zu begeistern. Freundliche Grüβe Made Sukandi Operation Manager