Linda (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und sauber!

Gut

Sehr gepflegt und wunderschöne Außenanlagen (Garten, Pool,...). Die Bungalows sind sehr verwachsen, was mega schön ist, da man die anderen Hotelgäste kaum sieht. Der Strandteil ist zwar nicht groß, aber fein! Wer lange Strandspaziergänge liebt - ist aber hier falsch In der Umgebung gibt es nicht wirklich viel...aber in 3km entfernung liegt der nächste "Ort" Candi Dasa! Nicht wirklich touristisches Gebiet, also sehr entspannend und ruhig :)

• vor allem sehr schönes Badezimmer

• Gut

• Service
  • Gut
  • im Hotel waren essen und trinken sehr sehr teuer

• Aktivitäten

die vom hotel angebotenen Ausflüge befanden sich im Bereich 100€/Person!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Linda, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Vielen Dank für die Zeit, die einige Kommentare und teilen Sie Ihre kürzlichen Aufenthalt Erfahrung in unserem Resort zu schreiben. Es ist uns eine freude zu lesen, dass Sie mit unsere Hotel Anlage, der Strand obwohl nicht Gross ist aber Sie sehr genossen haben. Ja, unser Hotel ist sehr gut zum Entspannen, obwohl es ruhig ist, aber haben wir auch viele Aktivitäten wie Tauchen, Schnorcheln, Wandern, Kochkurs oder Ausflug Wir freuen uns darauf, Sie auf jeden Fall zu begrüßen bei Ihrem nächsten Besuch auf Bali zurück. Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi. Operation Manager