Vicky (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Anlage, nicht für einen Badeurlaub geeignet!

Das Hotel selber liegt inmitten eines sehr schönen Gartens verteilt und besteht aus Bungalows und doppelstöckigen Gebäuden im modernen balinesischen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist so richtig zum wohlfühlen. Im Hotel waren viele verschiedene Nationalitäten verschiedener Altersgruppen. Das Hotel ist schon sehr toll, aber eben fehlt der Strand und es ist nix in der Nähe. Man ist da schon ziemlich weit weg von allem. Wenn man natürlich genau das will, gibt es sicher kaum einen besseren Platz auf Bali. Das Hotel war bei uns der Übernachtungsstopp während unserer Rundreise.

• Wir hatten ein Zimmer, welche sehr schön und modern eingerichtet sind, mit Minibar, TV, Doppelbett mit Moskitonetz, Wasserkocher, Schränke, Balkon mit Mobiliar... Auch das Badezimmer ist sehr toll. Es war sehr sauber und elegant! Im Zimmer hatte man neben einem regenschirm (brauchten wir aber nicht) auch noch Badelatschen. Sie sahen zwar nicht toll aus aber um zum Pool/Strand zu gehen ideal. Hin und wieder hat man im Zimmer mal ein paar Geräusche aus dem Flur gehört, im großen und ganzen aber hatte man keinerlei Lärmbelästigung. auch der Weckdienst funktionierte Wunderbar. Pro Person ist täglich eine Flasche Wasser gratis.

• Gut
  • Das restaurant liegt direkt an der Mauer zum Wasser mit Blick auf den Ozean. Es ist relativ groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl vielfältig. Leider aber auch sehr teuer und man musste ziemlich lange auf sein Essen warten. Wobei sich das warten echt lohnt! Das Frühstück wird als Buffett serviert, ist aber nix besonderes. Wenn das jeden Tag das selbe ist wird es sicher extrem schnell eintönig und langweilig. Kann ich aber nach nur einer Nacht nicht beurteilen. Man sollte wenn man seinen kompletten Urlaub da verbringen will aber wenn möglich auf Grund des für Bali sehr teuren Abendessens HP buchen!

• Gut
  • Das komplette Personal war sehr freundlich! Der Kofferträger hat einem auch gleich alles im Zimmer gezeigt und erklärt. Wie überall spricht man auch hier nur Englisch, aber ein sehr gutes. Ob es einen Shuttle Service oder ähnliches gibt weiß ich leider nicht, auch wie das Zimmer täglich gereinigt wurde, denn wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel.

• Das Hotel liegt leider ziemlich außerhalb von Candidasa. In der näheren Umgebung ist nix! Einen richtigen Strand hat das Hotel nicht, man erreicht das Wasser über eine Treppe, bei Flut ist das wasser bis zur Mauer, bei Ebbe kann man nach der Treppe ein Stück zum Wasser laufen. Der Boden ist sehr feinsandig! Das Wasser läd aber zum Baden ein denn es ist sehr klar und sehr schön blau. Auch kann man gut schnorcheln. Aber es halt halt diese beiden Schönheitsfehler, kein Strand und absolut nix in der Umgebung!

Es gibt 2 schöne Pool, der eine ist mit Swim-up Bar an der sogar gut Betrieb war. Die Liegen am Pool sind auch sehr schön. Was es sonst noch gibt weiß ich nicht!

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2008