Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Soweit war alles ok, bis auf die Liegen am Strand und am Pool. Es kann nicht sein, dass es hier für ab 10 Uhr keine freien liegen mehr gibt. Macht man am Vormittag einen kurzen Ausflug hat man null Chance. Das geht überhaupt nicht. Die Gäste bekommen eine Auflage von einer Liege und müssen sich auf das Grass legen 😡. Aus diesem Grund würden wir ein zweites Mal hier zu buchen ablehnen.

• Gut
  • Wir hatten einen Deluxe Bungalow der uns sehr gut gefallen hat. Der einzigste Nachteil isthier, dass der Schrank für die Sachen zu klein ist. Das Zimmer wurde täglich gestäubt, was für uns sehr oberflächlich gemacht wurde. Aber jeder definiert Sauberkeit anders. Den täglichen Handtuch Wechsel haben wir aufgegeben.

• Alles was wir hier gegessen haben, war ausgesprochen gut. Wenn andere hier schreiben, dass dazu teuer ist, können wir das nicht so bestätigen. Wir haben das Geld gerne ausgegeben. Schon das anrichten der Teller,ein Traum. Sicher ist das Essen in den Warungs günstiger, aber kein Vergleich wert.

• Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und ist ständig bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun.

• Der Osten von Bali ist die ärmste und trockenste Seite Balis. Wir waren schon ein wenig erschrocken, obwohl das nicht unser erster Asienurlaub war. Wir haben mehrere Tagesausflüge gemacht und waren damit zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Heike, vielen Dank fuer ihre schoenes bewertung. Es ist uns eine Freude, zu hören, dass Sie mit Unsere Bungalow, services von Mitarbeiter und das essen sehr zufrieden sind. In bezug auf die Liegen Stuhl, wir entschuldigung, haben wir schon geordert aber ist noch nicht fertig, muss man dauert ein Monate warten. Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen Sie Ihre Bewertung zu schreiben, wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Made Sukandi Operation Manager