Die Hotelanlage besteht hauptsächlich aus Bungalows, die allerdings kleiner und enger gebaut sind als in anderen Hotels auf Bali. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Im Preis ist meistens das Frühstück inbegriffen. Das Hotel wird ausschliesslich von Touristen bevölkert - auch relativ viele Deutsche. Wir waren nur eine Nacht hier ... Sehenswert ist aber sicher Goa Lawah (Fledermaus Tempel). Ubud sollte man auch unbedingt besuchen.
Die Zimmer sind sehr klein (für Bali). Für einige Tage mag es gehen, für 1 Woche oder länger wäre uns das Zimmer zu klein. Neben einem großen Bett hat sonst kaum noch etwas Platz. Das Bad ist groß und neu.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ausreichend und gut war - allerdings auch nichts Besonderes!
Das Personal ist - wie meist auf Bali - sehr freundlich
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Candi Dasa ist etwas auf dem absteigenden Ast. Vor dem Hotel findet man erstmal keine Restaurants und nur spärliche Versorgungsmöglichkeiten (Cola, Wasser, Bier). Um ins "Zentrum" (welches es kaum gibt) zu kommen, muss man sich schon ein Taxi nehmen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausflügsmöglichkeiten gibt es sehr viele, z.B. nach Ubud, Tenganan, Klungkung
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nicht allzu groß und direkt am Reatsurant gelegen. Es gibt einen kleiner Whirlpool, der aber schon bessere Zeiten gesehen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |