- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön gelegen -auch für Ausflüge zu herrlichen Flecken- und bietet ein schönes Grundstück mit großer Wiese und zwei Pools, einer mit Poolbar. Die Zimmer sind recht klein und etwas betagt eingerichtet. Das Personal ist freundlich, verfügt jedoch über geringe Fremdsprachenkenntnisse. Was jedoch gar nicht geht ist die Gastronomie. Das Frühstück ist noch einigermassen o.k., das Mittag- oder Abendessen ist sehr auf Europäer gemünzt, hat wenig von den Gewürzinseln mitbekommen und ist völlig überteuert. Sowie in Quantität als auch in der Qualität. Wir hatten uns in der näheren Umgebung nach Alternativen umgesehen und im Hotel Anom Beach Inn, quasi um die Ecke oder bei Ebbe nur 100m den Strand entlang, ein sehr gutes Strandrestaurant mit landestypischen Gerichten, immer frischem Fisch und sehr günstigen Preisen gefunden. Davon hatten wir hier im Vorfeld gelesen und es hat uns überzeugt. Sehr zu empfehlen! Auch aus diesem Grund sprechen wir für das Candi Beach keine Empfehlung aus. Ein solches Haus muss auch in der Gastronomie zu einem entsprechenden Preis-/Leistungsverhältnis stehen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut