Einfach ein Traum!!!!!! Das Hotel hat einen super Service als wir in unserem Zimmer angekommen sind stand erstmal Champagner auf unserem Tisch als Geschenk. Kurze Zeit später klingelt das Telefon und man hat uns zu einem Cocktail Begrüßungsabend eingeladen. Und so ging es die Tage immer weiter wirklich ein Traum.
Wir hatten unseren eigenen Bungalow mit eigenem Pool es war einfach ein Traum. Allein das riesige Badezimmer 😍
Einfach super
Super Essen wir haben die meiste Zeit Abends im Hotel gegessen und es war super lecker. Wir hatten nur Frühstück gebucht dennoch karm jeden Nachmittag am Pool jemand zu uns und bracht und einen kleinen Snack und ein Getränk aufs Haus.
Es liegt in einem ruhigen Ort. Es hilft im einfach zu entspannen. Wir sind aber schnell mit dem Roller oder Auto bei super Sehenswürdigkeiten, wie dem Himmelstor oder dem wasserpalast oder einfach schöne Strände.
Sie haben eine Tauchschule im Hotel mit einem Deutschen Tauchlehrer. Ich bin noch nie Tauchen gewesen aber er hat das super gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, Ich möchte Ihnen für die erstaunliche Überprüfung danken, die Sie uns bei Holiday-check gegeben haben. Ihre positiven Kommentare werden sehr geschätzt. Ich würde mich mehr als glücklich schätzen, Sie wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen, und wenn Sie spezielle Anfragen haben, können Sie sich jederzeit an uns wenden. Noch einmal vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns diese aussagekräftige Rezension zu schreiben, und ich hoffe, Sie haben einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Made Sukandi Operation Manager