- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und der Garten und die Poolanlage ein Traum. Das Personal ist, wie aber wohl alle Balinesier, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen war reichlich und schmeckte fast jedem. Uns war es jedoch zu Europäisch gewürzt und deshalb sind wir oft außerhalb Essen gegangen. Meine Empfehlung ist Suris Warung direkt am Hotel gelegen. Erst denkt man das der Warung eine kleine Holzbude ist, aber spätestens nachdem man Suris nette Art und seine gepflegte Bedienung und das gute Essen probiert hat kommt man immer wieder gerne hierher. Das Hotel ist tagsüber fast leer, wir waren 2 Wochen dort und hatten die meiste Zeit den Pool nur mit einigen Leuten teilen müssen. Abends und Morgens sind dann mehr Leute da. Das liegt daran, dass das Hotel für viele Urlauber nur als Zwischenstopp genutzt wird. Man selber bemerkt davon und von der Baustelle so gut wie nichts. Das Frühstück ist auch sehr gut. Im Restaurant sind Mahlzeiten und Snacks, die gesondert berechnet werden, auch sehr gut aber genauso wie die Getränke im Hotel etwas teurer als außerhalb des Hotels. Preise sind aber noch immer entschieden günstiger als in Deutschland. Schnorcheln kann man auch noch auf der rechten Strandseite sehr gut, Korallen und Fische gibt's hier genug zu sehen. Die linke Strandseite ist nicht so sauber und zum Schnorchel nicht geeignet. Die Insel Bali an sich ist teilweise sehr mit Müll belastet, aber trotzdem sehr, sehr Sehenswert. Alles in allem kann ich fast jedem Bali nur empfehlen. Das Hotel ist Super. P.S. Konnten schon den ersten fertigen neuen Bungalow mit eigenem Pool besichtigen. Sieht toll aus und sollen schon evtl. ab Oktoner 2013 zu buchen sein. Insgesamt sollen dann 19 neue Bungalows am Garten fertig sein. Ich hoffe das die Hinweise Euch auf Bali und das Hotel neugierig gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut