Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub im Südosten von Bali

Gut

Super Hotel im Südosten von Bali. Etwas abseits der Touristencentren. Schöner Strand. Anfahrt ca. 2 Stunden je nach Verkehrslage.

• Wir hatten eine Luxery Beach Suite. Diese war sehr groß. Das Bad war riesig, ausgerüstet mit großer Dusche, freistehender Badewanne und Doppelwaschbecken. Von dem großen Balkon mit Whirpoolwanne hatte man direkten Meerblick.

• Das Frühstück war sehr gur mit riesiger Auswahl und immer frischem Obst.

• Das Personal war immer sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotelmanagement war immer ansprechbar. Besonderen Dank an Norbert, der uns immer mit neuen Informationen versorgt hat.

• Gut
  • Im Südosten von Bali. Der Nächste Ort ist Candi-Dasa. Kostenloser Hotelshuttle 2x am Tag. Schöner sauberer Strand.

Das Hotel bietet unter anderem folgendes an: Morgen und Abendwanderung um das Hotel, Fruit Teasting. Wir können beides nur Empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Juergen, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback auf Holidaycheck hinterlassen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie von Ihrem gebuchten Luxury Ocean View Suite sowie der gesamten Hotelanlage des Candi Beach Resort and Spa begeistert waren. Insbesondere Ihre Rückmeldung zur Freundlichkeit unseres Personals und das Fruehstuech wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, dass Ihnen unser herzliches Team sowie Ihr gesamter Urlaub noch lange in Erinnerung bleiben werden. Wir freuen uns, Sie künftig erneut bei uns in Candidasa zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Made Sukandi (Operations Manager)