- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen gebucht und haben es nicht bereut. Der Hauptgrund, warum wir dieses Hotel ausgesucht haben war, dass es Abseits des eigentlichen Tourismus auf der Insel liegt und man fernab des Trubels seine Zweisamkeit genießen kann. Das Hotel und die Anlage sind sehr schön angelegt und man fühlt sich sofort sehr wohl dort. Von der Baustelle haben wir nicht viel mitbekommen: sie geht praktisch im Meeresrauschen unter. Wir durften auch schon eine der neuen Poolvillas besichtigen. Die sind wirklich der Hammer! Aufgrund der Baustelle wurde uns als "Entschädigung" auch das Abendessen dazugebucht. Wir haben allerdings nur ein einziges Mal davon Gebrauch gemacht. Erstens war das Essen jetzt nicht wirklich überragend und zweitens sind die Getränke im Hotel, die man ja trotzdem bezahlen muss, viel zu teuer. Wir haben danach immer außerhalb in den nahen Warungs gegessen und waren dann mit Vorspeise, Hauptgang und Getränke nicht mehr bezahlt als im Hotel nur für die Getränke! Eine wirkliche Entschädigung ist es also nicht. Besonders empfehlen können wir hier den Warung "Makan Suri" und "Padang Kecag". In ersterem spricht der Inhaber Dolar sogar Deutsch und freut sich, wenn man ihm ein neues Sprichwort beibringt. Noch ein Punkt zu Touren auf der Insel: Aufgrund der vielen Tipps hier haben wir uns ebenfalls für Ady als Tourguide entschieden und wollen ihn auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir haben mit ihm schon per email aus Deutschland ausgemacht uns einen Tag nach unserer Ankunft im Hotel zu treffen. Er hat uns dann einige Touren vorgeschlagen und wir konnten auch unsere Wünsche noch einbringen. Er nimmt sich wirklich Zeit und ist total nett. Für die Touren hat man dann ein Auto mit Fahrer und Ady als Guide, der einem alles zeigt und sehr ausführlich erklärt. Das ist etwas ganz anderes als mit einem überfüllten Bus eine feste Route abzuspulen. Alles in Allem ein wirklich toller Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut