- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können dieses Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es war einfach ein Traum. Das Personal war super nett, wir haben sogar mit den Kellnern die Handynummer ausgetauscht und haben Kontakt mit Ihnen. Manche können sogar Deutsch (echt ne Überraschung!) Der Service war sehr gut und das Essen war immer lecker. 2x in der Woche gab es einen Grillabend, wo man frischen Fisch, Garnelen, Hühnchen, Schwein und Rind vom Grill bekam. Die Zimmer sehr sauber und jeden Tag wurde das Zimmer gewischt und die Betten wurden komplett neu bezogen. Handtücher und neue Wasserflaschen gab es ebenfalls jeden Tag. Jeden zweiten Abend kam einer vom Personal rum und hat gefragt ob wir Mosquito Spray benötigen. Wenn wir Abend beim Essen waren, wurde unser Bett noch mal frisch aufbereitet. Die Massage war eine Wonne und der Ausblick dabei einfach "Traumhaft". Es war auch nie wirklich viel los in diesem Hotel, da es meistens als Rundreisehotel genutzt wird. Also hat man die Ruhe weg dort. Man hat gute Möglichkeiten sich von dort die vielen Sehenswürdigkeiten anzuschauen. Wir haben uns einen Tag einen Motoroller im Hotel geliehen und haben ein bißchen auf eigene Faust den Osten und Zentral Bali erkundet. Einfach spannend und man sieht soviel mehr von der Insel!!! So schönen Urlaub ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut