Viktoria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub!

Sehr freundliches Personal!!! Eine wunderschöne gepflegte grüne Anlage!!! Super Essen!!! Wir kommen gerne wieder!!!

• Gut
  • Wir hatten einen Gardenroom. Das Zimmer war sauber und im guten Zustand. Klar, es war etwas abgewohnt, aber für uns war es annehmbar.

• À la Carte am Abend war in beiden Restaurants hervorragend. Das Interkontinentale Frühstück war auch gut. Da dieses Hotel aber kein sehr großes ist, fällt das Frühstücksbuffe nicht überdimensional aus, aber es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man muss dazu sagen, dass wir in der Nebensaison da waren.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr nette Gespräche auch auf deutsch möglich.

• Ruhige Lage mit kleinem aber schönem Strand. Eine tolle gepflegte Außenanlage mit Pool. Um das Hotel befinden sich gut zu Fuß erreichbare kleine Restaurants, Geschäfte und Supermärkte. Mit einem Taxi ist man schnell in Candi Dasa City. Halbpension reicht für Unternehmungslustige völlig aus.

Ob Yoga, Wellness, Sport oder Tauchen. Das Hotel hat viel zu bieten. Die Tauchschule ist dierekt auf dem Hotelgelände am Strand und ist unter deutscher Leitung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Viktoria