Das Hotel ist sehr schön angelegt,alles sehr sauber und in Ordnung,es liegt am Rande von Candidasa,bis ins Zentrum sind es etwa 2 km.Was uns sehr positiv aufgefallen ist,es gab keine Plastik im Hotel.Wir waren einmal zum erhohlen,zum baden im Meer und wir wollten uns auch die Insel ansehen.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick,welches größer war wie ein Zimmer mit Meerblick,Das Zimmer war gut ausgestattet,Bett mit Moskitonetz,was man auch brauchte,wenn man mit offener Balkontür schläft.Im Bad war eine Wanne,eine Dusche mit Regen Dusche und eine Brause Dusche.
Einfach ganz toll!!!
Der Service war so wie wir ihn noch nicht erlebt haben,sehr freundliches und nettes Personal,immer hilfsbereit und bei Problemen sofort zur Stelle.
Die Lage des Hotels ist wenn man keinen Trubel bracht sehr gut,weit weg von großen Touristenströmen,man fährt aber auch etwa 1,5-2 Stunden vom Flughafen ins Hotel.Viele Ausflugsziele sind in der Nähe.Leider war das Wasser im Ozean sehr mit Plastik vermüllt,was aber nicht am Hotel liegt,es liegt an uns allen.Es wurde von vielen,auch von uns die Plastik eingesammelt.
Die Poolanlagen wurden sehr gut gefegt und sauber gehalten,immer freie Liegen,ob am Strand oder am Pool.Wir haben zwei Ausflüge mit Miemin S. gemacht,welche uns sehr gut gefallen haben.Sie ist auf jeden Wunsch von uns eingegangen,und spricht sehr gut Deutsch,wir hatten viel Spaß mit Ihr und Ihrem Mann,welcher ein toller Fahrer ist. Zu erreichen ist Sie unter E-Mail miensugita@ gmail.com und Whatsapp 628563842069.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Siegfried |