Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage und schöner Poolvilla

Wow… Was für ein tolles Hotel. Wunderschöne Lage und der Palmengarten einfach ein Traum. Wir hatten eine riesige Poolvilla. Unfassbar schön. Ich denke noch 2-3 Jahre, dann müssen die Zimmer renoviert werden. Aktuell geht es noch. Restaurant war okay. Um das Hotel gibt es nette kleine Restaurants die wir auch empfehlen können.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Alexander

Lieber Herr Alexander, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Candi Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere traumhafte Lage, den schönen Palmengarten und insbesondere Ihre große Poolvilla so genossen haben. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt insgesamt so positiv war und Sie die besondere Atmosphäre unseres Resorts erleben konnten. Ihre Anmerkung zu den zukünftigen Renovierungsbedürfnissen nehmen wir dankend und aufmerksam zur Kenntnis. Wir überprüfen regelmäßig den Zustand unserer Zimmer und planen rechtzeitig entsprechende Erneuerungen, um weiterhin hohen Komfort zu gewährleisten. Auch Ihr Feedback zu unserem Restaurant schätzen wir sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie die kleinen Warungs in der Umgebung ebenfalls genießen konnten – die lokale Küche ist tatsächlich eine wunderbare Ergänzung zu unserem Angebot. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Candi Beach Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Catur Sugeng Operational Manager