- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer gern außerhalb des Trubels wohnt ist hier richtig. Wir waren am Beginn unseres Urlaubes für 5 Tage dort, hätten es aber durchaus noch länger ausgehalten. Von dort aus läßt sich die Mitte und der Osten der Insel optimal erkunden. Die Anlage besteht aus 2 Haupthäusern und mehreren Bungalows. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, buchbar waren bei unserem Veranstalter die Haupthauszimmer und Bungalows Superior. Vor Ort haben wir ein Upgrade auf ein DeLuxe Zimmer Haupthaus gehabt. Dieses Zimmer hatte eine große Terrasse mit Liegestühlen und Sonnenschirm, seitl. Blick aufs Meer und direkter Blick auf den eigenen Palmengarten mit Joggingpfad drumherum. Super ! In der Anlage herrscht eine himmlische Ruhe. Es gibt 2 Pools, einer neben dem Restaurant und einer mit direkten Meerblick. Außer den gelegentlichen Rundreisegästen, die aber immer nur eine Nacht bleiben, waren vielleicht noch 20 andere Gäste dort. Die Anlage wird gehegt und gepflegt und hat ein wunderschönes balinesisches Flair. Das Personal ist superfreundlich . Das Frühstück war sehr gut, uns hat nichts gefehlt. Alles wird in kleinen Körbchen mit Netzabdeckung präsentiert da die in einer Bewertung erwähnten Ameisen tatsächlich reichlich vorhanden sind. Haben wir aber in allen 3 von uns besuchten Hotels gehabt. Ist ein allgeines Problem auf Bali. Der Ort ist ca. 2-3 Km entfernt, man kann aber in direkter Nachbarschaft in 3 verschiedenen Restaurants essen gehen, wenn man keine Lust hat immer in den Ort zu fahren. Empfehlenswert , wie schon seit Jahren, ist das Restaurant von Anoms Bungalows, rechte Strandseite 50 meter oder bei Flut, links raus aus dem Hotel, nächster Abzweig wieder links . Wir haben einen Ausflug mit Kundi, s. auch Reisetipps , gemacht und waren sehr zufrieden. Ist ein ganz netter und gut deutsch sprechender Balinese. Nochmals danke Kundi.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut