- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es gibt einen sehr schönen Infinity-Pool, einen zweiten Pool mit Bar und einen direkten Zugang zum Meer mit kleinem Riff zum Schnorcheln. Das Hotel hat eine große und gepflegte Gartenanlagen die ebenfalls sehr schön gestaltet ist. Das Hotel bietet eine Vielzahl an Touren an, die preislich fair und gut organisiert wirkten. Man bucht meistens das Fahrzeug und hat dadurch fast immer einen Privatausflug. Zum Zeitpunkt des Urlaubs befand sich das Hotel noch in den finalen Zügen eines Umbaus, von dem man während des Urlaubs aber nicht viel gemerkt hat. Daher sind aber die Zimmer in einem hervorragenden Zustand! Das Buffet am Abend, das es aufgrund der Baumaßnahmen kostenlos dazu gab, war OK aber überflüssig, da es direkt vor dem Hotel viele kleine Restaurants gab, die günstiges und sehr leckeres Essen hatten. Wir waren daher fast jeden Abend außerhalb essen. Das Frühstück hingegen war echt gut und man konnte mit Blick auf das Meer in Ruhe frühstücken. Beim nächsten Bali Urlaub werde ich wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut