Sonja (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel mit exzellentem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war schon sehr oft auf Bali, in diesem Hotel findet man jedoch noch immer die traditionelle balinesische Gastfreundschaft, die in anderen Regionen schon lange verloren gegangen ist. Das Personal begrüßt den Gast mit einer so großen Herzlichkeit, dass man sich von Anfang an einfach nur wohlfühlen kann. Bereits am zweiten Tag wird man im Restaurant persönlich mit Namen begrüßt und es wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Kulinarik in diesem Hotel lässt keine Wünsche offen, es werden mit hochwertigen Lebensmitteln schmackhafte und optisch ansprechende Speisen kreiert. Hier serviert man auch das beste "Sambal Matah" , dass ich jemals auf Bali gegessen habe und dass hervorragend zu einheimischen und gegrillten Gerichten passt. Der Strand hier ist ein absoluter Traum, türkises, klares Meer und ein schöner Sandstrand garantieren einen wunderbaren Badeurlaub. Auch für den aktiven Urlauber-Typ liegt das Hotel ideal, da man es als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge nützen kann. Die Anlage liegt in einem wunderschönen Palmengarten und ist im Laufe der Jahre natürlich gewachsen. Mein Zimmer war immer perfekt geputzt, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, ich habe für diesen Aufenthalt eine Pool Villa gebucht und kann diese für Gäste, die das Besondere suchen, bzw. einen speziellen Anlass wie Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum haben, nur wärmstens empfehlen. Dieses Hotel wird in allen Bereichen sehr professionell gemanagt, es läuft alles reibungslos und mit Leichtigkeit, der Gast steht im Mittelpunkt. So, wie man es sich für seinen Urlaub wünscht. Dies war definitiv nicht mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel, ich komme sicher wieder zurück! Bravo, Candi Beach Resort & Spa

Familien
  • Familienfreundlichkeit