Bianca (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhotel im abgelegenen Osten der Insel

Gut

Traumhotel im Osten der Insel gelegen. Freundliches Personal und leckeres Essen verbunden mit einer toll gepflegten Anlage. Ein Ort zum Wohlfühlen.

• Wir hatten nach unserer Rundreise eine Villa mit Privat-Pool gebucht. Diese war der Hammer. Sauber und gepflegt, genauso wie der Aussenbereich. Wir haben fast alle restlichen 6 Tage in unserer Villa verbracht. Diese war rundum gut zugewachsen und somit ein guter Sichtschutz vorhanden. Das Wasser des Pools war sehr angenehm, bestimmt mind. 25 Grad. Am Nachmittag gab es ab ca. 15 Uhr einen Snack. Am Zimmer gab es reichlich stilles Wasser, welches kostenlos war und jeden Tag aufgefüllt wurde. Eine noch zu nennende Besonderheit war die Aussenduchse im Bad. Wer absolut die Ruhe haben will ist in einer solchen Pool-Villa absolut richtig.

• Wir hatten Halbpension (Getränke am Abend mussten wir selbst zahlen) und kamen mit dem Snack am Nachmittag gut über die Runden. Die Restaurants haben fast den ganzen Tag geöffnet und man konnte sich somit die Essenszeit am Abend so legen wie man wollte. Das Essen fanden wir als sehr gut. Wenn man eine Poolvilla bucht hat man zudem den Luxus jede Art von Kaffee beim Frühstück zu bekommen (Latte, etc.), zudem gibt es die Möglichkeit A-la-Carte zu frühstücken (links, nähe Massage) - weniger besucht und somit ruhiger. Absolut genial. Trotzdem soll hier nicht der Eindruck entstehen dass das Buffet-Frühstück schlechter wäre. Im Gegenteil, das Ambiente ist eben leicht anders. Bei den Speisen kann man nicht meckern. Es ist alles vorhanden was man braucht und jeder findet sich was. Das a-la-Carte Abendessen ist toll und schön hergerichtet. Lediglich das indonesische Restaurant, links vom Pool, wo es auch das a-la-Carte Frühstück gibt, hat uns nicht begeistert, das war einfach nicht unser Geschmack. Mehrmals wöchentlich gibt es Aktionstage (BBQ oder Dinner im Garten) die man dazubuchen kann. Das BBQ Abendessen hat uns sehr gut gefallen.

• Gegen den Service können wir nichts einwenden. Unser Zimmer wurde absolut sauber gehalten und wenn wir an unserem Pool lagen wurden wir immer sehr höflich gefragt ob das Zimmer gereinigt werden darf. Die Leute sind allgemein sehr hilfsbereit und bemühen sich sehr. Lediglich an der Reception hatten wir einen älteren Herren sitzen der durchaus etwas freundlicher hätte wirken können. Trotzdem wurde unser Anliegen immer erledigt.

• Gut
  • 1,5 - 2 h vom Flughafen entfernt. Etwas abgelegen, optimal zum Entspannen. Ein paar Geschäfte und Restaurants gibt es in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Jedoch nicht zu vergleichen mit Städten wie Ubud, etc.

• Gut

Wir haben einmal einen Schnorchelausflug unternommen. An der Klippe des Hotel zum Strang gibt es neben dem Hoteleigenen auch private Anbieter. Wir haben uns für einen einheimischen Anbieter entschieden, die kosten knapp die Hälfte des Preises. Bei den Schnorchelausflügen geht es hauptsächlich nur um den Transport. Man wird ca. 15 Min mit einem Boot zu einem guten Punkt gebracht (das Hotel fährt an die gleiche Stelle) und dann kann man zwischen 2-3 Std. schnorcheln. Weitere Ausflüge, zum Tauchen, etc. kann man ebenfalls an der der gleichen Stelle buchen. Die Anlage ist absolut sauber und toll gepflegt, egal ob der Garten, Pool oder am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man auf Frangipanis steht dann gefällt einem der Garten noch mehr und man hat jeden Tag 1-2 Blüten die man zur Demo aufs Zimmer nehmen kann. :-) Der einzige Wermutstropfen war das Meer. Konnte man eigentlich nur am frühen Vormittag bei Ebbe und Nachmittags nutzen, da ansonsten doch recht starker Wellengang herrschte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Benyamin, vielen Dank für Ihre Erfahrungen aus Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu teilen. Ich freue mich, zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und Sie waren insgesamt zufrieden mit Unserem Pool Villa, das Esssen und Service durch unser Team Sollten Sie eine spezielle wünschen für Ihren nächsten Aufenthalt haben, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Nochmals vielen Dank für die Zeit nehmen Sie Ihre Bewertung auf Holiday check zu schreiben . Wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi. Operation Manager