Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub gebucht - Baustelle vorgefunden

Das Hotel ist sehr gut! Aber leider eine Baustelle! Es ist schon klar, daß in der ruhigen Zeit renoviert wird. Aber das gleich nebenan NEU gebaut wird, dass haben wir nicht gewusst! Der Lärm in der ersten Woche war SEHR laut, es wurden u.a. Palmen gefällt, diese mit der Motorsäge zerkleinert und dann wurden auch gleich noch Bretter aus dem Stamm mit der Motorsäge zugeschnitten! Also, Ruhe am Pool - NEIN. Das war sehr lästig! Da wir in der ersten Woche unseres Aufenthaltes erst am vierten Tag die erste Tour gemacht haben wollten wir eigentlich nach der langen Reise relaxen, die wunderschöne Aussicht vom Pool geniesen, aber das war nix. Wir hatten einen Bungalow - mitten im Grünen - wunderschön! Zimmer werden täglich gereinigt. Frühstück ist in Buffetform, wenn weniger Gäste da sind, gibt es kein Buffet sondern Frühstück auf Bestellung. Da wir in der Regenzeit in Bali waren, war das Hotel relativ leer. Einige Wechsel gab es, aber diese Gäste waren teilweise nur eine Nacht da, dürften Reisegruppen gewesen sein, und sind am nächsten Tag nach dem Frühstück wieder weitergereist. Wir haben Japaner, Engländer, Holländer und eine kleine Gruppe Deutscher gesehen.Da es ja eine Baustelle ist und die Lärmbelästigung doch sehr hoch war, hat das Hotel das Abendessen in Buffetform kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hatten nur NF gebucht, also haben wir es in der zweiten Woche ausprobiert. Aber VORSICHT: Die Getränke sind nicht frei. Wir haben für zwei Personen, 2 Bier, 2 Sprite fast genau so viel bezahlt, als wenn wir ausserhalb des Hotels für 2 Personen, 4 Getränke, 2 Vor-Haupt- und eine Nachspeise bezahlt haben! Essen ausserhalb ist auch besser und SEHR viel billiger! Wenn ihr Touren plant, macht das nicht von zu Hause aus über das Reisebüro! Schreibt einfach ADY an, der spricht und schreibt sehr gut Deutsch. Er erzählt viel von der Kultur, Land und Leute. Das erfährt ihr bei einem vor Ort gebuchten Reiseführer sicher nicht. Er ist auch sehr günstig. Wir haben 4 Ganztages- und eine 1/2 Tagestour gemacht. Waren sehr schön!!! Seine Hompage. Wir waren ja in der Regenzeit auf Bali, aber das ist überhaupt kein Problem. Es hat zwar bis auf die letzten 3 Tage jeden Tag geregnet, aber erst so ab 16 Uhr, nach 2 Stunden war wieder alles vorbei! In dieser Zeit ist alles in sattem Grün! Von den Temparaturen her so um die 28-30°

• Wir hatten Bungalows. Mitten im Grünen, wunderschön. Von der Größe her vollkommen ausreichend, Ausstattung schön, Kaffemaschine im Zimmer, Fernseher und Musikanlage, Klimaanlage, alles was man braucht. Das Bad ist auch sehr schön, sehr sauber.

• Schlecht
  • Frühstück war in Buffetform, Essen war Durchschnitt. Naja die Sauberkeit. In der Früh waren die Tische nicht mit einem Tischtuch eingeckt, da sah man dann leider sehr viel kleines Getier am Tisch. Wenn sie Tischunterleger aus Palmen? oder Bambus hinlegen, muss man diese erst einmal von einer Herrschar Kleingetiert ausschütteln! Am Anfang waren wir etwas irretiert, aber mit der Zeit gewohnt man sich daran..... Personal bzgl. Abräumen sehr aufmerksam und freundlich. Da ja wegen der Baustelle das Abendessen kostenlos ist, haben wir es auf Nachfragen vom Hotel, probiert. Getränke sehr überteuert im Gegensatz zu ausserhalb und das Essen, naja, Geschmäcker sind ja verschieden......

• Die Balinesen haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Englisch, ja sogar Deutsch kommt man im Hotel gut durch!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 2 km ausserhalb von Cadi Dasa. Ist zwar nicht weit vom Ort, aber da es keine Straßenbeleuchtungen gibt ist es nicht ratsam, ab Abend den Weg zu Fuß zu gehen. Besser Taxi bei der Rezeption bestellen. Hin- und Zurück ca. 3 Euro, der Fahrer holt einem auch wieder am vereinbarten Treffpunkt ab. Transfer je nach Verkehrlage vom Flughafen ca. 1-1/2 Stunden. Wer Trubel, Discos hier sucht, ist fehl am Platz. Sehr ruhig - einfach toll zum Relexen. Es gibt gleich rechts und links vom Hotel kleine Warings, wo man sehr gut und billig speisen kann! Auch Getränke Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe.

Animation war keine, wollten wir aber auch nicht. 2 Pools sind vorhanden. Ein Infinity Pool - Traumhaft und ein Pool vor dem Hibiskus Restaurant mit Whirlpool. Liegestühle sind genug vorhanden. Strandtücher gibt es jeden Tag frisch. Sind kostenlos. Ich vergebe hier alle Sterne, weil einfach der Ausblick von diesem Pool auf das Meer so herrlich ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013