Rebecca (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Sehr schönes und weitläufiges Hotel mit tollem Palmengarten. Wir hatten ein Bungalow, was völlig ausreichend war. Es war sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Nachfrage bzgl. eines Doppelbettes, konnten wir am zweiten Tag ohne Probleme das Zimmer wechseln.

• Gut
  • Ursprünglich hatten wir ein Standard Zimmer gebucht. Da hier anscheinend keine Zimmer mehr frei waren, bekamen wir ein Upgrade auf ein Bungalow. Alles vorhanden, was man braucht. Es war nicht das Neuste und nicht top aktuell, aber vollkommen ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten am ersten Abend das Restaurant besucht. Das Essen war ok aber sehr teuer. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist groß. Hier sollte für jeden etwas dabei sein.

• Sehr nett, freundlich und zuvorkommen, alles top.

• Ruhig gelegen und ideal für Ausflüge in den Osten. Am Abend haben wir die einheimischen Warungs genutzt, welche nicht weit vom Hotel entfernt sind und wir nur empfehlen können!! Sehr leckeres und preiswertes Essen (im Vergleich zum Hotel - sehr teuer). Zu Zweit benötigt man für ein Drei-Gänge-Menü inkl. Getränke ca. 20€ (300.000 IDR). In einigen Warungs kann auch mit Kreditkarte bezahlt werden. Ins Zentrum Candi Dasa ist es nicht weit. Zu Fuß ca. 30 Minuten. Für ein Taxi bezahlt man ca. 2 €. Auch hier gibt es viele Restaurants und Warungs. Wobei wir die kleineren Warungs mit einheimischen Essen bevorzugt haben. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls direkt am Hotel.

Die Angebote vom Hotel haben wir nicht genutzt. Wir hatten zuvor einen einheimischen Guide kontaktiert. Mit Kundi haben wir einige Ausflüge unternommen, die wir nur empfehlen können. Er spricht Deutsch und hat auf jede Frage eine Antwort. Er plant die Touren sehr individuell und nach euren Wünschen. Er gibt gute Empfehlungen bei einheimischen Restaurants und Geschäften und im Vergleich zum Hotel oder Reiseveranstalter ist er auf jeden Fall günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016