Sindy (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies 🏝

Es ist eine wunderschöne Anlage mit einem großzügig angelegtem Garten mit 2 pools davon ein Infinitypool mit einem traumhaften Blick.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick, welcher liebevoll eingerichtet war und täglich gereinigt wurde, Betten wurden sogar abends wieder ein Stück aufgeckt. Die Zimmer sind etwas klein(für 2 Mädels 😉) aber trotzdem völlig ausreichend. Das Bad ist traumhaft wirklich groß mit grosser Dusche. Das einzige was fehlt sind Steckdosen vorallem am Bett und auf der Terrasse.

• Wir hatten nur Frühstück. Es war nicht schlecht, Auswahl war ok. Das einzige was etwas gestört hat das es bis 10.00uhr Frühstück gab aber man halb 10 leider nur noch Reste vorfand und die Auswahl sehr eingeschränkt war.

• Der Service war sehr zuvorkommend und immer freundlich.

• Die Lage ist sehr ruhig. Candidasa ist noch kein wirkliches Touristengebiet, jedoch sind Fussläufig mehrere Warungs schnell zu erreichen. Unser Favorit war das Smileys Das Hotel hat direkten Strandzugang und einen kostenfreien Shuttlebus 2 mal am Tag nach Candidasa. Es wird leider teilweise sehr viel Plastemüll am Strand angespühlt wofür das Hotel nichts kann, jedoch wären Mülleimer am Strand sehr angebracht um den Müll den man mit rausbringt auch entsorgen zu können. Bzw haben wir den Müll am Rand des Strandes abgelegt und hatten auf entsorgung des Hotels gehofft dies passiert leider nicht. Es gibt einmal im Monat einen Beach clean up an dem man als Hotelgast teilnehmen kann, was ich persönlich eine tolle Idee fand.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Sindy

Sehr geehrte Sindy, Zuerst einmal vielen Dank für die erstaunliche Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Alle konstruktiven Rückmeldungen zu den Einrichtungen in den Räumen werden einer der wichtigsten Punkte sein, die in den Managementsitzungen diskutiert werden. Ich würde mich freuen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, wenn Sie planen, wieder auf unserem Grundstück zu wohnen. Mit freundlichen Grüßen Made Sukandi Operation Manager