- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Candidasa. Wer Party machen will ist hier falsch. Wir wollten aber Ruhe und es war perfekt für uns. Es gibt einen tollen Pool und auch im Meer kann man baden und schnorcheln (schönes Hausriff auf der rechten Seite). Strand gibt es in dem Sinne nicht da das Wasser bei Flut bis an die Mauer gespült wird. Aber man liegt echt toll am Pool (2 Stück) und es ist ein kleiner schritt bis ins Meer. Wir hatten nur Frühstück: das Angebot war in Ordnung ebenso wie die Sauberkeit. Zum Abendbrot sind wir nach Candidasa rein, z.B. ins Balissa, Friends, Lagoon View oder Ayu. Man wird gratis vom Hotel abgeholt und zurück gebracht. Am besten eine Sim- Karte bei dem kleinen Geschäft neben dem Hotel kaufen. Wir haben mit dem Essen dort überhaupt keine schlechte Erfahrung gemacht - uns ist alles bekommen, was uns auch wunderte. Ausflüge am besten mit einem freien Fahrer unternehmen z.B. Kundi (ist der Mann von der Frau im Nagelstudio) oder Putu (er fährt für´s Candi Cafe). Man kann für ca. 450000 Rupia nach Ubud oder nach Besakih fahren. Sarongs (für die Tempel) kann man umsonst bei der Rezeption ausleihen. Geld mit Kreditkarte holen kann man nur in Klungkung oder Amlapura - am besten dann mit einem Ausflug verbinden. Das 'Publikum besteht aus Deutschen, Holländern und Australiern. Wir können das Hotel (wenn man keinen riesen Luxus braucht) weiter empfehlen und es entspricht meiner Meinung nach auch den Hotelsternen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut