- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das Candi Beach Resort & Spa ist um eine Neuheit reicher. Über einen kleinen Promenadenweg, vorbei am „eingekesselten“ Hotel Nusa Indah, erreicht man den neuen Hotelteil „Residence“ (mit eigener Rezeption). Hotelmanager Gede Widia und Operationsmanager Made Sukandi führten uns durch das Gebäude und zeigten uns neben den geschmackvoll eingerichteten Zimmern, auch die Suiten auf dem Dach. Sehr luxuriös, toller Ausblick. In diesem Hotelteil befindet sich das „Basil“ Restaurant und ein weiterer Swimmingpool mit Bar (leider ist für unseren Geschmack die Musik hier sehr laut). Weitere, ältere Information sind in den Bewertungen Wiederholungstäter, - Teil 2 und - Teil 3 zu finden.
Wir konnten auch in diesem Jahr vier Wochen lang die Vorzüge einer „Ocean Front Pool Villa“ genießen. Herrlich! Ein wichtiger Hinweis: In der untersten Etage der „Residence“ wirken Teile des Flures und einige „Garden Rooms“ leider etwas zu dunkel.
Chefkoch Eka Saputra hat ein weiteres Aufgabengebiet. Neben dem „Ocean Terrace“ und dem „Biru“ Restaurant zeichnet er sich auch für das „Basil“ (Pizza & Pasta etc.) verantwortlich. Total lecker ist hier das „Amuse Bouche“ Chilli-Mayonnaise mit Gemüsesticks (müsste mit auf die Speisekarte, z.B. in größerer Menge als Vorspeisenplatte). Montagabends wird im „Basil“ ein „Fish & Seafood Buffet“ geboten. Fischsuppe, verschiedene Salate und Häppchen, Garnelen, Krebse, Fisch gebraten, gegrillt, gedünstet... Beilagen, Saucen, Süßspeisen, Kaffee und Tee... Lecker, lecker, lecker! Es lohnt sich! Aber, was man unbedingt erlebt haben sollte, das ist das „Chef Table Menu“!!! Chef Eka brutzelt und flambiert direkt am Tisch. Wenn man ihm bei der Wahl des Menüs freie Hand lässt, dann wird man mit einem unbeschreiblich wohltuend leckeren Geschmackserlebnis belohnt. Danke, Eka! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Wie jedes Jahr zeigt sich das gesamte Hotelpersonal freundlich und zuvorkommend, allen voran Agus, Armi (Sukiarmi), Armini, Donald, Mohan Surata, Widi und Wira. Hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht agieren auch die „Neuen“ Yuli, Ayu, Hendra... (Entschuldigung, aber leider konnten wir uns die anderen Namen nicht merken). Der Food- and Beverage Manager Anton geht auf die Vorschläge der Hotelgäste ein und versucht Wünsche (z.B. „Radler“ ins Getränkemenü aufnehmen) zu erfüllen. Der Hotelbesitzer Peter Arya handelt „Grün“. Er setzt auf Abwasserverwertung, Solarenergie, Energiesparen usw. Er hat Pläne und Visionen für die Zukunft des Hotels und trotz der vielen „Meetings“ stets ein offenes Ohr für die Hotelgäste. Auch Hotelmanager Gede Widia prägt das Umweltbewusstsein in diesem Hotel durch Wasserspar- oder Müllsammelaktionen, Mülltrennung, Einsparen von Insektiziden durch „Mückenlarveneimer“, Schulungsmaßnahmen und vieles mehr. Operationsmanager Made Sukandi kümmert sich, hat alles im Blick, betreut die Gäste, zeigt sich hilfsbereit, zuvorkommend, organisiert und tut und macht... Er wünscht, dass alle zufrieden sind. Vielen herzlichen Dank an alle!!!
Obwohl die Hotelanlage erweitert wurde, bleibt das Candi Beach Resort & Spa Hotel ein idealer Ort für sowohl Ruhe- und Erholungsuchende, als auch Taucher (Tauchbasis ist vorhanden, wird von uns allerdings nicht genutzt, da wir seit Jahren unsere Unterwasserexkursionen von Water Worxx in Padang Bay guiden lassen).
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Geführte Spaziergänge, Joga, Tai Chi, Cooking Class, Fruit Tasting, Servietten falten u.s.w. bieten Abwechselung.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Brian und Sigrid |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 5 |
Hallo Brian Und Siggi, warme Begrüßung von Candi beach resort und Spa Wir und unser Team vielen Dank für Ihr großes Feedback. und bedanken wir uns sehr, dass Sie alle unsere Zimmerkategorien und und alle Hoteleinrichtungen erklärt haben und die meisten Namen des Personals, die Hotelleitung und auch der Eigentümer gut kennen. Das ist unglaublich !! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Candidasa und wünschen Ihnen alles Gute. Liebe Gruessse von uns Made Sukandi Operation Manager