Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir hatten einen Traumurlaub und kommen wieder

Tolles Hotel , die Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon sind schon wunderschön und werden aber von den Pool Villas noch getoppt. Alle Möbel hochwertig. Badezimmer luxuriös. Alle Angestellten sehr nett , immer freundlich und am lächeln. Die beiden Pools sind traumhaft. Das Essen war immer qualitativ hochwertig und sehr lecker . Die Garten Anlage sehr gepflegt. Das Hotel hätte auch fünf Sterne verdient.

• Hochwertig, luxuriös , immer alles sehr sauber

• Nur positiv, alles geschmacklich hochwertig , frische Zutaten.

• Alle Angestellten sehr professionell und freundlich , sehr guter Service

• Schöne Aussicht , Strand manchmal leider etwas vermüllt , es wurde viel angeschwemmt.

Tolle Tauchschule auf dem Gelände. Sehr schönes Gebiet zum schnorcheln. Beide Pools sauber und traumhaft

Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem letzten Aufenthalt bei uns teilen. Wir sind sehr glücklich, zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten und, dass Sie insgesamt zufrieden mit dem Service durch unser Team waren wir freuen uns auch sehr, dass Sie unser Hotel als 5 Sterne Hotel annehmen Sollten Sie einen speziellen Wunsch für Ihren nächsten Aufenthalt haben, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich fuer Ihre Bewertung genommen haben, wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi.