Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage

Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, um in den umliegenden Warungs die einheimische Küche näher kennenzulernen. Essen kann man besonders gut im Warung Padang Kecack, der sich ca. 100 m links von der Hotelanlage befindet. Probiert mal die Seafood-Platte!!!!!!!!

• Das Zimmer war groß genug und mit allem was man im Urlaub braucht ausgestattet (Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon).

• Wir haben zweimal im Hotel gegessen, sind aber - wie schön erwähnt - abends auswärts essen gegangen.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich. In den 18 Tagen, die wir in dieser wunderschönen Hotelanlage verbracht haben, ist uns jeder Wunsch erfüllt worden. Es störten nur - die von ihrer Rundreise - genervten Urlauber, die glaubten, sich nach einer Nacht ein Urteil über dieses Hotel erlauben zu können.

• Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt neben der Hotelanlage (kleines Geschäft und ein Warung mit Klamotten und Andenken) und in Candidasa. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Zu empfehlen ist das Schnorcheln mir Norman in der Blue Lagoon (wie im Aquarium).

• Gut

Animation gab es keine. Wollten wir aber auch nicht, da wir uns selbst beschäftigen können. Liegestühle, Sonnenschirme waren genug vorhanden. Die beiden Pool's sind sauber. Gelegentlich war die Wasser- und Strandqualität durch Treibgut verunreinigt.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Joachim