Schönes Hotel abseits vom Touristentrubel.Hotel ist überschaubar und sehr sauber. Jeder Mitarbeiter gibt sich hier viel Mühe und sind sehr freundlich
Wir hatten ein Zimmer im alten Gebäude.Es wurde täglich gereinigt. Wir können eigentlich nicht verstehen das sich so mancher Gast hier nicht wohlfühlt.
Die Gastronomie ist in diesem Hotel hervor zuheben. Die Speisen zum Mittag oder Abend wurde hier mit viel Liebe zubereitet. Ebenso die Jungs von der Poolbar die auch die Getränke bis an die entfernteste Liege brachten.
Wenn man fragen an der Rezeption hatte wurde umgehend geholfen.
Die Busfahrt dauerte ca.1.5 Stunden vom Flughafen Denpasar.Ausflugsziele gibt es genügend in der Nähe. Wir liehen uns einen Roller aus.An den Verkehr und an die Fahrweise der Balinesen muss man sich allerdings erst gewöhnen.Hier zählt nur fahren und nichts anderes.
Wir nutzten die Freizeitangebote nicht. Nur sah man das die Tauchschule im Hotel schon ziemlich profesionell arbeitete.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens und Ellen |
Sehr geehrte Jens und Ellen, Herzliche Grüße von Candi Beach Resort & Spa Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen aus Ihrem letzten Aufenthalt bei uns teilen. Wir sind sehr glücklich, zu lesen, dass Sie eine gute Zeit in unserem Hotel hatten und, dass Sie insgesamt zufrieden mit dem Service durch unser Team waren wir freuen uns auch sehr zu hoeren, obwohl, dass Sie in einem alten Zimmer bleiben waren aber mit der Sauberkeit des Zimmers sehr zufrieden sind Sollten Sie einen speziellen Wunsch für Ihren nächsten Aufenthalt haben, fühlen Sie sich frei, uns zu informieren. Nochmals vielen Dank für die Zeit, die Sie sich fuer Ihre Bewertung genommen haben, wir freuen uns sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Gruessen, Made Sukandi Operation Manager