Das Candi Beach Villas ist ein Teil vom Candi Beach Resort, ist wirklich wunderschön eine sehr große Anlage die gepflegt ist. Dieses Hotel ist in 2 Kategorien unterteilt der normale und der Villen Teil. Wir berichten von den Atemberaubenden Villen.
Unsere Villa mit 300m2 war wirklich Top!! Sehr groß und das gesamte Anwesen (Haus und Garten) war wirklich sehr schön und gepflegt. Der Pool war sehr sauber und groß, die Cabana war wirklich sehr bequem. Unser Jacuzzi war auch eine angenehme Sache mit schöner Aussicht. Multimedia alles vorhanden und mit guter Qualität.
Das Strand Restaurant hatte a la carte war wirklich sehr gut. Unser Frühstück war auch in einem weiteren schönen Restaurant untergebracht auch wieder mit Seafront.
Das Service empfanden wir auch als sehr gut, man wurde mit Namen angesprochen und man fühlte sich als Gast Willkommen geheissen.
Mendira Strand, Sengkidu, Candi Dasa, Karangasem, Bali Indonesien Es liegt zwischen Dschungel und Meer dieses Resort. Einfach wunderschön dieser Ort.
Es werden sehr viele Angebote hier angeboten betreffend Freizeitangebote.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Manuel & Samar |