Sehr schöne, weitläufige Anlage mit internationalem Publikum (deutsch, englisch, skandinavisch, holländisch, russisch, griechisch, französisch etc.). Keine Nationalität hat besonders überwogen, so dass es eine sehr entspannte Atmosphäre war. Die Zimmer sind eher griechsich schlicht gehalten, aber sauber und ausreichend groß. Die ganze Anlage ist eingebettet in einen riesigen Garten, in dem im Juni alles geblüht hat. Wir waren rundum zufrieden . Sollte sich jemand für ein Mitfahrzeug interessieren, können wir die Firma "Economy" in Agios Nikolaos empfehlen. Sehr günstig und vor allem sehr freundlich und hilfsbereit. Die beiden Autositze für unsere Kinder haben wir kostenlos dazu bekommen.
Größe uns Ausstattung sind ausreichend, aber eher etwas kahl. Wenn man nach ein paar Tagen `mal seine ganzen Sachen drin ausgebreitet hat, wird es wohnlicher. Die Zimmer sind mit Sicherheit schon etwas älter, aber es war alles frisch gestriichen und vor allem sehr sauber. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel (wenn gewünscht). Es gibt einen Fernseher mit 4 dt. Ptogrammen, Klimaanlage und eine kleine für 4 Personen ausgestattete Küche inkl. Kühlschrank mit 3-Sterne-Gefrierfach.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das Buffet hatte alles, was man so braucht. Der Kaffee war ausgesprochen gut. Es gibt in der Anlage eine eigene Taverne, wo wir einige Male essen waren und jedesmal sehr zufrieden waren. Es gibt eine eigene Kinderkarte und ansonsten sehr gute griechische Küche, aber auch "normale" Sachen.
Das Persoonal war extrem freundlich. Von der "Griechenland-Krise" hat man zu keiner Zeit etwas gespürt. Mit Englisch kann man sich überall gut verständigen, gelegentlich gab es sogar den ein oder anderen Kellner, der etwas deutsch konnte. Man kann in der Anlage waschen und trocknen (€ 7,50 für beides, inkl. Waschpulver). Es stehen je 2 Miele Waschmaschinen und Trockner (mit dt. Beschreibung) zur Verfügung.
Die Lage ist sehr schön in einer Bucht . Nach Agios Nikolaos (Tavernen, Bars, Shopping etc.) sind es allerdings ein paar Kilometer, so dass ein Auto empfehlenswert wäre. Taxikosten etwa € 8,00 pro Strecke. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Wasser ist kristallklar und absolut perfekt zum Schnorcheln. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 -1,5 Stunden. Das Hotel hat einen eigenen Supermarkt, wo man alles Nötige bekommt (incl. dt. Zeitungen). Die Preise sind ganz normal und nicht überteuert.
Perfekt! Es gibt einen Kinderpool und noch einen weiteren Pool, von 0,80 m bis 1,70 m. Dieser ist perfekt zum Schwimmen lernen und tauchen üben. Obwohl das Hotel ziemlich belegt war, waren die Pools zu keinem Zeitpunkt überfüllt. Wenn dann alle schwimmen können, gibt es noch einen 3., riesigen Pool von 0,80 m bis zu 2,80 m Tiefe. Man kann nach Herzenslust springen, tauchen oder auch wirklich `mal in Ruhe ein paar Bahnen schwimmen. Die Pools wurden jeden Tag auf ihre Wasserqualität überprüft. Hat man keine Lust mehr auf Pool, geht man ein paar Stufen runter ans Meer, einfach super. Der Strand ist eher etwas klein, dafür ist oben am Pooal eine riesige Liegewiese mit ausreichend Sonnenschirmen und Liegen. Außerdem gibt es wunderschöne Olivenbäume, die ausreichend Schatten spenden. Unsere Kinder waren vereinzelt `mal im Miniclub, wo sie auch stundenweise unangemeldet hingehen konnten. Wenn sie da waren, hat es Ihnen immer gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|