Cetin (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 1 Woche • Stadt
Günstige, aber gute Alternative für NYC

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei der Buchung dieses Hostels war uns natürlich von vornherein klar, dass wir nicht in ein 5* Hotel kommen! Aber für das Preis-/Leistungsverhältnis ist es mitunter eines der besten Unterkunftsmöglichkeiten, die man in New York hat! Wir brauchten nur einen Platz zum Schlafen, weil schließlich ist man ja in New York, will etwas sehen und somit den ganzen Tag unterwegs! Das Hotel befindet sich in der Upper West Side und eine Metrostation ist nur 2 Blocks bzw. 5min entfernt! So ist man in etwa 10min mitten im Geschehen! Grundsätzlich ist es ja so, dass man bei Hostels kein Zimmer sondern nur Betten buchen kann, aber wir hatten Glück und bekamen zu viert ein 4-Bett-Zimmer! Die Zimmer waren natürlich spärlich ausgestattet, 2-Etagenbetten und ein Regal, was uns aber nicht im geringsten gestört hat. Auf jeder Etage befinden sich 3-4 Waschräume, so dass man keine Probleme haben sollte einen Freien zu finden. Das einzige Manko waren nur die Zustände der Waschräume, deshalb sollte man schon früh aufstehen denn da sind sie noch sauber! Aber im Großen und Ganzen, für 17€ die Nacht eine sehr gute Alternative.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe