Das Hotel ist sehr alt und müffig. Es steht ein Lift zur Verfügung bei 8 Stockwerken, welcher auch noch sehr langsam ist, deshalb lieber laufen. In dem Hotel gehen alles Nationalitäten ein und aus. Für Kinder ist das Hotel überhaupt nicht empfehlenwert, da es sehr klein und eng ist. Die lage ist sehr gut und billig, was das Hotel auch interessant macht. für den Preis kann man die Umstände in kauf nehmen, denn man ist hier ja nur zum Schlafen, aber sonst sehr geile Stadt. Mein Tipp für die wo in New York Shoppen wollen, fahrt nach Broklyn, dort ist es wesentlich billiger als in Manhatten.
Die Zimmer sind sehr klein, gerade so groß das darin ein Bett platz findet und man seinen Koffer abstellen kann. Die Matratzen waren zum teil sehr durchgelegen und die Betten war zu dünn, aber für ein paar Doller Trinkgeld bekamm man auch eine dickere von der Putzfrau. Ich empfehle auch eigene Bettwäsche mitzubringen. Pro Stockwerk gab es 8 Badezimmer, das heißt ein Badezimmer für 5 Zimmer. Ich glaub das Hotel war für den Amerikanischen Standart renofiert, das heißt alles war einfach überstrichen, auch die Badewanne (lack lost sich) und es wurde neuer Teppich verlegt. Trozdem stinkt es uberall im Hotel sehr alt und nach Reinigungsmittel, aber im laufe der Tage gewöhnt man sich daran. Das nächste was ein sehr großes Problem darstellte war die Heizung, welche entweder gar nicht geht, man nicht abschalten kann, oder laufend Geräusche macht. Deshalb entfehle ich Ohrstöpsel mitzunehmen. Wir haben deshalb 3 mal unser Zimmer gewechselt und auch einmal die Matratze getaucht, einfach knall hart sein und sich nichts dabei denken!! Es gab auch noch einen Aufenthaltsraum mit 6 Sofas, also viel zu klein für die große des Hotels.
Es war ein Kaffeeautomat vorhanden welcher aber am dritten Tag unseres Urlaubes dann defekt war. Es gab auch noch einen Getränke- und Süßigkeiten Automat.
Die Mitarbeiter sind eigentlich alle recht freudlich und auch hilfbereit. Wir haben 3 mal gebeten unsere Zimmer zu tauschen und auch nach dem dritten mal hat man uns immer noch geholfen. Sauber wurde auch jeden Tag gemacht.
Das Hotel liegt in Manhatten in New York in der 96 Staße. Die lage ist sehr gut, da sich die nächste U-Bahn gerade mal 300 Meter entfernt ist. Dort hat man auch eine Einstiegsmöglichkeit in die beiden Expresslinien 2 und 3 oder an die sehr langsame Lokalbahn 1. Mit der Expresslinie ist man sehr schnell am Timescuare, der sehr Zentral gelagen ist. Eine Busshaltestelle ist auch vor Ort, jedoch nicht zu empfehlen, da man oft sehr lang Warten muss, obwohl alle 10 Minuten ein Buss kommen sollte. Die Büsse fahren auch sehr viele Haltestellen an, wodurch sich eine sehr lange Fahrzeit ergibt. Am besten kauft man sich eine Wochenkarte, welche 25 Doller kostet, mit der kann man dann mit allem fahren. Ca. auch 300 Meter enfernt befinden sich Mc Donalds, Subway und Dunkin, also alles was man braucht. Auch Supermärkte befinden sich in der näheren Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife