- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Über das Hotel haben unsere vorherigen Bewerter ja schon das Wesentliche geschrieben. Wenn es einen nicht stört, dass man in einem Industriegebiet untergebracht ist, ist das Hotel (mit kleinen Schönheitsfehlern) eigentlich uneingeschränkt zu empfehlen. Wir wurden sehr gut aufgenommen und immer sehr freundlich und kompetent (Danke an die Damen vom Service) bedient. Klar, bei so wenig Gästen (nur 11 DZ) kann man nicht erwarten, dass von der Küche her alles nur frisch zubereitet wird. Da muss es auch einmal die Mikrowelle tun. Mal abgesehen von dem ungekühlten Frühstücksbuffett mit sich wellendem Käse (hier täte Abhilfe Not) war aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vor allem das frische Rührei mit Paprika hatte es uns angetan. Dazu ist die Saunalandschaft für ein Hotel dieser Größenordnung spitzenmäßig (tolle Aufgüsse, superbequeme Liegen, entspannte Ruhe trotz Industriegebiet). Die Zimmer sind groß und zumeist sehr schön eingerichtet, von der Sauberkeit her 1a. Ein Badezimmer ist schöner als das andere (siehe Internetseite). Auch das Yoga für Gäste am Dienstag ist zu empfehlen (leider ein wenig zu kurz für unseren Geschmack). Wir kommen auf jeden Fall bei einem entsprechenden Angebot gern einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut