Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War i.O.

Das Hotel war i.O. Es wurde auf Sauberkeit überwiegend geachtet. Essen war gut und die Mitarbeiter meist freundlich. AI-Angebot war gut. Sehr viele Engländer ! Zimmer im Parterre waren zwar sauber, aber rochen muffig und teilweise schimmlig. Bei starken Regenfällen dringt Wassern manche Zimmer, Spielhalle, Eingangshalle, Restaurants u.s.w.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, das Essen, unser All-Inclusive-Angebot sowie die Freundlichkeit vieler Mitarbeiter positiv wahrgenommen haben. Bitte erlauben Sie uns zu erwähnen, dass die außergewöhnlich starken Niederschläge in diesem Zeitraum leider in mehreren Bereichen der Region zu wetterbedingten Herausforderungen geführt haben. Dennoch nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und technischen Maßnahmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte auch schöne Momente während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Dimitris Garanatsis General Manager Canvas by Mitsis Messonghi