Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht zufrieden und werden es bei unserem nächsten Mallorca-Urlaub auf jeden Fall wieder buchen! Kein Party-Hotel, sondern entspannte Atmosphäre und gehobene Ausstattung.
Modernes Bad, gute Klimaanlage, Kühlschrank, Balkon, Bett mit guten Matratzen, ausreichend großer Kleiderschrank, Mietsafe.
Riesige Auswahl beim Buffet sowohl morgens als auch abends, extrem leckeres Essen von sehr hochwertiger Qualität, das Abend-Buffet war in einem Zeitraum von 14 Tagen sehr abwechslungsreich. Schöner heller Speisesaal mit ausreichend Platz.
Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine eigene Zufriedenheitsumfrage durchgeführt und auf dabei angegebene Anregungen sofort reagiert. Mit einem unvorhergesehenen Ereignis wurde professionell umgegangen und wir haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Strandnah und in einem ruhigen kleinen Ort gelegen, daher genau das, was wir uns gewünscht hatten. Mit einem Mietwagen (z.B. direkt an der Rezeption buchbar, damit haben wir eine sehr gute Erfahrung gemacht!) können Ausflugsziele auf der ganzen Insel problemlos erreicht werden.
Kleiner heller und klimatisierter Fitnessraum mit modernen Geräten. Angenehmer Spa-Bereich. Schöne Außenpool- und Chill-Out-Anlage mit Bar; hier findet 3 mal pro Woche abends dezente Unterhaltung in Form von Live-Musik statt (Rock, Swing u.a.).
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast Denise vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren Besuch im nächsten Jahr.