Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin und Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Canyamel für entspannten Urlaub

Das Hotel liegt zentral im kleinen Ort Canyamel. Zum Strand sind es nur rund 100 Meter. Es ist sowohl für entspannte Badeurlaube als auch zum Tennisspielen im Frühjahr und Herbst dank des hoteleigenen Tennisclubs bestens geeignet.

• Die Zimmer sind klein aber fein. Sehr sauber mit schönem Balkon. Es gibt auch Premium-Zimmer mit eigenem Jaccuzi, die wir aber auch nur von Bildern kennen, und die einen Aufpreis kosten.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Nicht immer trifft sicher alles jedermann's Geschmack, aber dann gibt es eben diverse Alternativen. Es ist alles ausreichend da, und Stau am Buffet kommt auch kaum vor. Lediglich morgens kann es dauern wenn sich zu viele gleichzeitig ein Omelett machen lassen möchten. Das Personal ist auch hier spitze und wir möchten keinem Unrecht tun wenn wir trotzdem 3 Personen herausheben: Lola, die Maître, sowie Christina und Manuel vom Service.

• Der Service ist in diesem Hotel schlichtweg hervorragend. Bei mittlerweile mehreren Besuchen ist uns zum einen die Kontinuität beim Personal positiv aufgefallen als auch dessen Professionalität.

• Canyamel liegt gem. Landkarte vom Flughafen ca. 70km entfernt (1x quer über die Insel), was sich aber aufgrund der hervorragenden Straßen mit dem Mietwagen in einer knappen Stunde zurücklegen lässt. Transferbusse sind hingegen bis zu 2 Stunden unterwegs, da sie meist noch Cala Millor vorher anfahren. Canyamel ist ein sehr ruhiger Ort - "Party-People" sind dort falsch oder müssen ins nahegelegene Cala Ratjada fahren um Nachtleben zu finden.

• Gut

Canyamei ist wie bereits beschrieben ein ruhiger kleiner Ort. Es gibt einen schönen Strand und Tennisplätze - das wars dann aber auch schon für die Mehrheit der Urlauber. Der Golfplatz in der Nähe wird als hervorragend eingestuft und die Höhlen von Artá sind fußläufig erreichbar. Wandern kann man auch noch - für alles andere ist aber ein Mietwagen notwendig. Das Hotel hat einen schönen kleinen Spa- und Fitnessbereich und einen schönen Pool. Tennis war - obwohl wir es spielen - in der Hitze keine Option: lediglich morgens oder abends ist das in den Sommermonaten erträglich. Im Frühjahr und Herbst hingegen kommen viele Tennisgruppen ins Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kathrin und Dirk

Liebe Frau Kathrin und lieber Herr Dirk vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.