Hotel ( 3 Stockwerke) Appartmenthaus, haben in einem Appartment gewohnt, war echt super nur etwas hellhörig. Reinigung in Ordung Keine Angaben
Appartments klasse, Schlafraum mit grossem Wandschrank Bad, kleine Küche und Essecke, Sofa und Fernseher. Balkon Richtung Nebenstrasse habe nie ein Auto vorbeifahrn sehn, im Erdgeschoss etwas laut durch die Klimaanlage bzw. Lüftung.
Restaurant mit Terasse, wir waren froh, dass wir im Restaurant und nicht auf der Terasse waren weil dieses war klimatisiert. Sowohl Frühstück als auch Abendessen in Büffetform sehr reichhaltig unmöglich da nichts nach seinem Geschmack zu finden. Getränke echt günstig.
Am Empfang waren die Angestellten sehr freundlich und es sprachen alle deutsch. Bedienung im Restaurant sehr zuvorkommend aber nicht aufdringlich, nicht mehr benötigtes Geschirr wurde sofort abgeräumt Laut Info vom Service ist jeden Tag ein Arzt in der Anlage (morgens)
Hotel echt nur ca. 70 m vom Strand weg, von den Appartment´s ca. 300 m ist aber kein Problem weil man nur durch ein paar echt ruhige Nebenstrassen laufen muss. Im Orte gibt es einkaufsmöglichkeiten und auch ein paar Kneipen besonders zu empfehlen ist die Pizzaria Diavillo, ansonsten ist nich soviel los, aber mit dem Bus oder Taxi ist man schnell in Cala Radjada. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1,5 h Pool war gut und auch nie überfüllt, zu jeder Zeit gabs Liegestühle
Da unser Aufenthalt leider nur kurz war konnten wir das Angebot nicht testen Pool auf den Apprtments klein aber da da sogut wie nichts los ist kein Problem, Pool vom Hotel in Ordung und wärend unseres Aufenthalts waren jeder Zeit Liegen zur Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2004 |