Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabel (41-45)
Alleinreisend • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Hotelüberbuchung mit System

Schlecht

3 Stockwerke, Hotel ist ca. 18 Jahre, gemischte Gästestruktur, Hotelzimmer nur teilweise renoviert Ich wäre lieber im Hotel Laguna geblieben, war auch ein 3* Hotel-an Freundlichtkeit und Schnelligkeit des Personals nicht zu überbieten.

• Schlecht
  • Zimmergröße ok. Noch nicht renoviert. Sehr hellhörig.

• Buffett war ok. Bar kann ich nicht beurteilen, da es mir nach 45 Minuten Wartezeit nicht gelungen ist, eine Bestellung aufzugeben.

• Sehr schlecht
  • Nach der Ankunft wurde mit mitgeteilt, dass für mich leider kein Zimmer frei wäre und ich für eine Nacht ins Hotel Laguna müsste. Sehr ärgerlich, bei einer Reisedauer von 4 Tagen!! In den folgenden Tagen kamen immer neue Gäste, für die das Hotel auch keine Zimmer frei hatte. Hotel ist nicht zu empfehlen!!

• zum Strand ca. 100 m, Transferdauer 90 Minuten (Bus fuhr zuerst nach Cala Millor) Im Ort sind 2 Supermärkte, die ich wegen der Wucherpreise aber meiden würde. Lieber mit dem Bus nach Cala Ratjada ind den Eroski-Supermarkt.

Pool und Garten machten gepflegten Eindruck, habe den Pool nicht genutzt, bin lieber zum Strand. Hallenbad sehr klein. Animateur ist ein Selbstdarsteller!!!!!!!!! Wers mag!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2007