- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Standardzimmer, welches nicht neu renoviert wurde. Die Gästestruktur war europäisch, was uns sehr gut gefiel, denn wir waren im Ausland und nicht in Deutschland. Das Hotel ist äusserst hellhörig, man kann ohne Probleme alles vom Nebenzimmer und dem Flur mitbekommen. Ohne das Schliessen der Balkontür kann man nicht schlafen und auch nicht ausschlafen ! Originalton meiner Tochter, ich würde dem Hotel maximal 1 Stern geben ! (16 Jahre) Die spanische Landeskategorie am Eingang des Hotels: Es sind 3 Sterne ausgewiesen. Die Neckermann Kategoerie weist am Hoteleingang 4 N's aus. Vollkommen übertrieben ! Wir hatten 1 Woche super Wetter, das hat unsere Laune hoch gehalten. Auch das Auto am Wochenende war eine tolle Sache, denn man konnte flüchten von dem schrecklichen Essen und Geschirrgeklappere. Wer einen Urlaub mit gutem Essen und gutem Service sucht ist hier absolut fehl am Platz. Unsere italienischen Tischnachbarn waren auch äusserst sauer. Wir sprechen auch fliessend italienisch, somit haben wir unsere o. g. Meinung bestätigt bekommen. Der Last MInute Preis von 2500 Euro für 1 Woche für 4 Personen ist absolut überteuert für diese miserable Gegenleistung !!!!!
Zimmer waren klein, aber für 2 Leute gerade ausreichend. Austtattung: Klimaanlage, die auch nötig ist, denn man muss das Fenster wegen dem Lärm schliessen. Genügend TV Programme für alle Sprachen. Täglicher Handtuchwechsel, wenn man die Handtücher mit zum STrand nimmt. Kein Föhn. Sehr Hellhörig. Schrank bietet keine Ablage nur Bügel und 4 Schubladen. Bad mit Wanne, Waschbecken, Toilette und Bidet. Einfache Ausstattung.
Das Übelste was mein Magen jemals angeboten bekommen hat. Das Frühstücksbuffet ist noch im Rahmen, man findet immer irgendetwas, auch wenn Brötchen steinhart und "Vollkorn"-Brot spelzig ist. Das Abend Buffet ist eine Katastrophe, die Hauptgänge sind ungeniesbar und von minderster Qualität. Der "Showkoch" brät vor und lagert unter Wärmelampe. Gewürze sind ein Fremdwort für ihn, aber für uns die einzigste Ernährungsquelle in dieser Woche. Der Tischservice schiesst alles ab. Egal zu welcher Uhrzeit man kommt, die Tische stehen voll von benutzem Geschirr. Man räumt also selbst das benutzte Geschirr anderer Leute auf den nächsten Tisch. Besteck gibt es dann natürlich auch nicht, man "klaut" es von andere Tischen, auf dem noch unbenutztes liegt. Tischdecken werden natürlich auch nicht gewechselt, was äusserst schmackhaft ist. Getränke kann man dann, wenn man Glück hat zum Nachtisch bestellen. Für 42 Tische im Aussenbereich stehen 2. 5 Servicekräfte zur Verfügung, die aufdecken, abräumen und Geträngebestellung machen sollen. Im Innenbereich sind auch über 50 Tische mit 2 Bedienungen. Cola gab es am ersten Abend nicht, dafür Cola light. Am zweiten Abend gab es nur Cola light. Am dritten Abend gab es weder noch. BIer war auch aus. Nach Beschwerde beim Chef gab es wieder Getränke. Grund hierfür war der Weg den die Servicekraft zurücklegen musste um bestimmte Getränke zu holen.
Die Damen und Herren von der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit, hierfür gebe ich gerne 6 Sterne. Reparaturservice nach Flutung beider Zimmer (Wasser floss beim Duschvorgang zwischen den Sockelfliessen ins Zimmer) war prompt (einfach mit Silicon zuschmieren, wird schon gehen..) Der Zimmerservice konnte auch nicht lesen, da die Hinweisschilder "nicht stören" einfach jeden morgen ignoriert wurden. Pünktlich um 8. 15 stand die Putzfrau in unseren Zimmern. Neue Handtücher gibt es jeden Tag, ausser Dienstag.
Der Strand ist eher 100m entfernt, wobei die Bucht sehr schön ist. Einkaufsmöglichkeiten sind um die Ecke. Unverschämt ist allerdings, dass der City-Bus nur bis 18 Uhr Richtung Cala Ratjada fährt und auch nur bis 18. 35 Uhr von dort zurückfährt. Man darf dann Taxi für 12 Euro fahren. Wer also das Abendessen im Hotel ausfallen lässt schafft wenigstens eine Fahrt mit dem Bus ! Ein Mietwagen ist hier die Alternative. Wochenendtarif Freitag, Samstag, Sonntag ab 111 Euro für 3 Tage ist ok. Transferzeit vom Flughafen 1 Stunde mit dem Bus. Wer eine ruhige Gegend auf Mallorca sucht ist hier richtig.
Tennisplatz haben wir nicht genutzt, da zu hohe Temperatur. Liegestühle und Schirme waren anscheinend genug vorhanden, wir waren am Strand. Hier kostete allerdings ein Schirm und zwei Liegen sagenhafte 9, 50 Euro per Tag ! Tip beim Tante Emma Laden am Eck Schirm für 6, 20 Euro kaufen und Luftmatratzen für 3. 3Euro tun es auch. Der Oberknaller war der Animateur. Jeden Abend das gleiche Programm, die gleiche CD, der gleiche Schwachsinn, ausser Montags, da spielen 2 Musiker live, die sind gut und bieten etwas Abwechslung. Es waren auch 2 Folklore Veranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Stefan |